Реклама
116

Бетонные кольца для колодца

ЗЖБК «Эталон» предлагает широкий ассортимент железобетонных изделий. Например, бетонные кольца колодца по выгодной стоимости. В каталоге представлены варианты разных типоразмеров. Это ассортимент Еврокольцо КС с различными характеристиками. С полным их перечнем можно ознакомиться на сайте.

Бетонные кольца для колодца

Еврокольца отвечают высоким требованиям качества и ГОСТ. К их преимуществам относятся высокие показатели прочности, герметичности, а также легкость и быстрота монтажа. Они предлагаются по выгодной рыночной стоимости. Есть возможность доставки по Харькову и территории Украины. Кольца производятся в соответствии с технологическими нормами. На предприятии проводится проверка ОТК каждого изготовленного изделия.

Компания предлагает сертифицированную продукцию. Партии бетонных колец для колодца снабжаются паспортом качества. Лаборатория предприятия имеет аттестат для ведения деятельности.

Производство колец колодца

Для создания Евроколец используется современное технологическое оборудование итальянской разработки. Продукция отличается высокими качественными и прочностными показателями. Для производства используются жесткие бетоны. Они обладают низким водоцементным соотношением, что обеспечивает высокую марочную прочность.

К преимуществам колец также стоит отнести высокие показатели морозостойкости и водонепроницаемости. Производство компании предоставляет такие возможности, как:

  • эстетичный внешний вид колец;
  • высокая производительность до ста изделий в смену;
  • номенклатура продукции;
  • фаска для обеспечения соединения типа замок между кольцами;
  • конкурентные расценки.

Качественные и прочностные показатели повышаются за счет использования специальных веществ. Это базальтовая и полипропиленовая фибры. При необходимости компания производит бетонные кольца по техническому заданию клиента. В изделии могут быть использованы такие элементы, как металлическая фибра, армирование. Компания гарантирует качество изготовления по чертежам заказчика.

Компания может создать бетонные кольца разных типоразмеров. Например, таких как:

  • диаметром от 0,6 метра до 2 метров;
  • высотой 300 мм, 600 мм, 900 мм;
  • диаметром толщины стенки 1 метр: 80 мм.
  • диаметром толщины стенки 1,5 метра: 95 мм.

Одним из основных достоинств продукции является наличие формовки монолитных бетонных колец с дном. Такие изделия обладают рядом преимуществ. Это:

  • стоимость в 1,5 раза ниже, чем у вариантов с отдельным кольцом и днищем;
  • реальная экономия времени на монтаж, на стоимости;
  • бетонные кольца обладают полной герметичностью.

У компании можно заказать изделия с замком и без него. При монтаже бетонные кольца устанавливаются одно на другое. Обычно крепятся с помощью замкового соединения. Верхнее кольцо плоское. Это позволяет крышке максимально плотно прилегать к его поверхности.

Консультации предоставляет менеджер, контакты указаны на сайте.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях