Реклама
177

Выбираем беспроводные наушники для занятий спортом

Беспроводные наушники позволяют совмещать занятия спортом с прослушиванием музыки. В отличие от повседневных гаджетов, они должны обеспечивать чистое звучание с преобладанием четких басов, переносить воздействие влаги, надежно держаться в ушах. Мы составили ТОП из 8 лучших моделей наушников, подходящих сторонникам активного образа жизни и соответствующих параметру «цена-качество».

Xiaomi Mi Sports mini

Беспроводные наушники оснащены встроенным аккумулятором и гибким морозостойким проводом. Это позволяет прослушивать музыку до 7 ч подряд, занимаясь пробежкой или другой физической активностью даже в минусовую температуру. Благодаря стандарту IPX4 они защищены от воздействия влаги и пыли. Блютуз-наушники принимают сигнал на расстоянии до 10 м, весят не более 15 г, надежно крепятся в ушах и не чувствуются на шее.

Jabra Elite Sport Bluetooth TWS

Аксессуар для занятий спортом изготавливается по стандарту IP67, что защищает его от пота, влаги и пыли. Он также подходит для подводного плавания (30 мин на глубине до 1 м) и принятия душа. Для управления музыкой предусмотрены миниатюрные кнопки, для мониторинга тренировок – поддержка приложения Jabra Sport Life. В набор входят два вида амбушюр, изготовленных из силикона и пены.

Honor AM61

В комплектацию гаджета входит аккумулятор, рассчитанный на 11 ч бесперебойного проигрывания. Встроенная система шумоподавления позволяет прослушивать музыку и заниматься спортом в шумном зале или на оживленной улице. За фиксацию аксессуара отвечает небольшая силиконовая дужка, удерживающая его при быстром беге, силовых тренировках и прыжках на батуте.

JBL Free

Минималистичная модель наушников удерживается в ушах без помощи фиксаторов и дужек. Они оборудованы крупными кнопками для управления музыкой и приема звонков по Блютузу. Поддержание низких и высоких частот позволяет прослушивать как громкие рок-композиции, так и динамичные хип-хоп треки. Аккумулятор рассчитан на 4,5 ч автономной работы.

Huawei Bluetooth Freebuds CM-H1

С помощью беспроводной гарнитуры можно слушать музыку, принимать звонки по Блютузу или вызывать голосового помощника. Кнопки управления равномерно распределены между правым и левым наушником. Вместо фиксаторов аксессуар укомплектован удобными съемными насадками. Емкости встроенного аккумулятора хватает на 2,5 ч непрерывного звучания.

Samsung Gear IconX

Наушники для спорта располагают встроенной памятью (3,4 Гб), аккумулятором для 7 ч непрерывного прослушивания музыки и чехлом power bank, который заряжает батарею всего за 10 мин. Высокое качество звучания достигнуто благодаря фирменному кодеку Samsung. Чехол power bank заряжает гаджет за 10 мин.

Apple AirPods

Достаточно включить Блютуз на смартфоне Apple, как к нему автоматически подключится гаджет для прослушивания музыки, приема звонков и управления голосовым помощником. В комплектацию беспроводных наушников включен аккумулятор, рассчитанный на 5 ч автономной работы, умный процессор W1 для экономии заряда батареи и продвинутая аудиосистема, отсекающая внешний шум.

Plantronics BackBeat Fit 305

Гаджет для спорта имеет водоотталкивающее покрытие, блок с кнопками управления, тканевую оплетку провода и клипсу для крепления к одежде. Он глубоко прорабатывает высокие частоты и басы. При максимальной громкости заряда хватает на 6 ч проигрывания.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях