Уроженка Улан-Удэ попала на экстремальное реалити-шоу на ТНТ с Охлобыстиным - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Уроженка Улан-Удэ попала на экстремальное реалити-шоу на ТНТ с Охлобыстиным

Скриншот с YouTube / канал "Новое шоу Золото Геленджика 2020 ТНТ"

Она поборется за килограмм чистого золота

На телеканале ТНТ стартует новое релити-шоу под названием «Золото Геленджика» (16+). Для участия в нём отобрали более тысячи спортивных, ярких, остроумных, ироничных и отважных людей в возрасте от 18 до 88 лет. Все они готовы посмеяться над собой, бросить вызов здравому смыслу и, конечно, завоевать главный приз – килограмм чистого золота. 

На официальном сайте ТНТ отмечается, что «Золото Геленджика» – это и эстафета, наполненная самыми невероятными препятствиями, и легкоатлетические соревнования по несуществующим видам спорта, где каждый сможет установить свой собственный мировой рекорд. Ну или как минимум широко улыбнуться в камеру, угодив в очередную коварную ловушку. На просторах гигантского тематического парка, возведённого за рекордные полтора месяца, участников ждут самые сумасшедшие испытания, преодолев которые они смогут приблизиться к призу. Но главный ведущий и распорядитель – известный актёр, сценарист и режиссёр Иван Охлобыстин – так просто со своим золотом расставаться не собирается.

В новый проект попала и Лана Бражник из Улан-Удэ. Увидеть эфир с ней можно уже 4 октября в 20.00. Как сообщает ИА «IrkutskMedia», девушка родилась и до 16 лет жила в Бурятии. Затем переехала в столицу Приангарья и поступила в Иркутский национальный исследовательский технический университет на факультет журналистики. А после окончания вуза уехала жить в Москву.

Там уроженка бурятской столицы 12 лет занималась пиаром в крупных компаниях, а сейчас работает на себя – продюсирует проекты, является копирайтером и колумнистом. Для Ланы съёмки на ТНТ – не первый опыт участия в телешоу. До этого она уже становилась финалисткой одного из проектов на другом федеральном канале.

- К участию в «Золоте Геленджика»  меня подтолкнул авантюризм, – призналась девушка в разговоре с изданием. – В моей семьей все, кроме меня – профессиональные спортсмены. Решила, что пришло время испытать себя. Так что эти съёмки – привет семье. Вообще при моей крутой физической подготовке я изначально не оценила испытания. На экране всё выглядит гораздо легче, а вот вживую… Не столько страшно и сложно, сколько неожиданно. Ты можешь быть развит физически и при этом запороть конкурс, а можешь не быть таким подготовленным и пройти тур. 

Кастинг на шоу пришёлся на время самоизоляции, и Лана проходила его в онлайн-формате.

- Я приседала и отжималась на камеру. Да, это было забавно, но что делать? Условия не позволяли показать себя по-другому. А ещё нам предложили привести несколько костюмов для съёмок, и я взяла с собой, помимо других, русалочий образ. Это был такой своеобразный отсыл к воде, к Байкалу, к моей родине. Конечно, в таком виде в испытаниях не поучаствуешь, но кадр в «русалочьем луке» в Геленджике я всё же сделала, – заявила Лана.


Читать далее