Основные плюсы открытия оффшора в ОАЭ и Эстонии - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Основные плюсы открытия оффшора в ОАЭ и Эстонии

Реклама INFPOL.RU
45

На сегодняшний день многие стремятся открыть счет в оффшорах. Это отличная возможность вывести свою фирму на новый рынок, а оффшор в ОАЭ - это престиж, но и удобство условия международного бизнеса. Здесь вам обеспечат оптимальные условия по налогам, компания будет служить не только способом оптимизации налогов, но и станет отличным пропуском в новый мир, возможностью реализовать свои товары на выгодном рынке.

Преимущества оффшора в ОАЭ

ОАЭ - богатейшая страна, у нее выгодное местоположение, здесь предоставляются подходящие условия для ведения бизнеса иностранцами. Если вы не являетесь резидентом Эмиратов, то для вас станут выходом два эмирата - Аджман и Рас-эль-Хайм. Компания может предложить вам несколько пакетов, вы можете выбрать любой пакет в зависимости от цены. Это может быть облегченный вариант - компания с рабочей лицензией, пространство под офис, но самым популярным является пакет стандарт - помимо лицензии на работу, здесь предоставляется право на получение визы для налогового резидента, а также возможность получить электронный портал с личным кабинетом.

Открыть оффшор в ОАЭ можно всего за два дня, при этом вы получите сразу целый ряд преимуществ. Отсутствие налога на прибыль, нет валютного контроля. Однако если вам неинтересно данное направление торговли, то вы можете открыть оффшор в Эстонии. Регистрация компании в Эстонии - очень выгодный момент, страна является популярной для ведения бизнеса, здесь благоприятный инвестиционный климат, широкие возможности для торговли с евросоюзом.

Эстония - основные плюсы оффшора

Если ваши товары нацелены на Евросоюз, вы хотите расшириться в этом направлении, то есть Эстония станет лучшим решением. Регистрация компании в Эстонии – это положительная репутация, активная поддержка бизнеса, отсутствие двойного налогообложения. Это не классический оффшор, но здесь обеспечиваются низкие налоги и прозрачные условия налогообложения. Эстония не попадает в черные списки ни одной из стран мира, здесь экономическая стабильность, законодательная система ориентирована на малый и средний бизнес.

Регистрация компании стоит вполне доступно, учредителями компании могут стать, как физические, так и юридические лица. Некоторые финансовые операции не требуют уплаты НДС. Компания обязана выплачивать налог на прибыль только после того, как будут распределены все дивиденды. Также здесь можно встретить удобные условия для регистрации компании из любой сферы, нацеленной на рынок Евросоюза.


Читать далее

Читайте также