флешмоб
2911

От Африки до Азии: Жители Бурятии повально меняют свою расу

Соцсети захватил новый виртуальный флешмоб (мы тоже не удержались)

фото: pixabay.com

В Интернете набирает обороты очередной флешмоб под названием #Gradient. Пользователи соцсетей, среди которых – немало известных людей – вот уже вторую неделю делятся в Instagram Facebook своими фотографиями, на которых предстают с изменённым цветом кожи и чертами лица. Поменять свою расу на любую другую можно как с помощью одноименного приложения Gradient, так и специального бота в Telegram.

Российские селебрити публикуют получившиеся коллажи и просят подписчиков выбрать, какой из вариантов им нравится больше. Разные расы уже примерили экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова, его мать Симона Юнусова, певицы Анна Семенович, Анна Седокова и Ольга Бузова, шоумен Гарик Мартиросян, ведущая Ксения Бородина, актриса Наталья Рудова и юморист Гарик Харламов.

Анастасия Решетова

Симона Юнусова

Анна Семенович

Анна Седокова

Ольга Бузова

Гарик Мартиросян

Ксения Бородина

Гарик Харламов

Наталья Рудова

Не обошёл новый флешмоб стороной и Бурятию. Жители республики повально меняют свою расу с помощью фильтров. А в популярном местном паблике «Buryatia Online» в Instagram «преобразили» борца Александра Богомоева, рэпера Хаски и других местных знаменитостей.

фото: «Buryatia Online» Instagram 

Наш корреспондент тоже не удержалась и решила узнать, как выглядела бы, если родилась в Азии, Африке, Индии или Европе. Вот что из этого получилось (первое фото –  оригинал).

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях