«Ощущения – кайф»: Известный бизнесмен из Бурятии сделал себе маникюр как у Дудя - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Ощущения – кайф»: Известный бизнесмен из Бурятии сделал себе маникюр как у Дудя

Коллаж infpol.ru

Он решился на нестандартную для мужчин бьюти-процедуру следом за известным блогером

Недавно популярный российский блогер и журналист Юрий Дудь сделал себе маникюр. Чуть более недели назад он опубликовал в Instagram фото, на котором продемонстрировал ногти с бесцветным покрытием и надписью «Punk» на правой руке и «Rock» – на левой.

Фото: instagram.com/yurydud/

К эксперименту Юру подтолкнуло интервью с группой IC3PEAK, участник которой – Николай Костылёв – поддержал моду на мужской маникюр и рассказал журналисту о собственном опыте. «Уже две недели гоняю вот так. Ощущения – кайф!», – признался Дудь.

Эта публикация собрала более 370 тысяч «лайков» и свыше десяти тысяч комментариев. Некоторые интернет-пользователи принялись критиковать знаменитость. «Ну ты-то куда?», «Был пацан и нет пацана», «Скоро губы качать пойдёшь», «Дизлайк, отписка», «Зашквар, Юрец», – отмечали они в комментариях. Другие, напротив, встали на защиту блогера, похвалив его за смелость.

На нестандартную для сильного пола бьюти-процедуру решился и известный в Бурятии ведущий, шоумен и предприниматель Саян Галсандоржиев. Сначала он заинтриговал в «сторис» своих подписчиков, заявив, что его ждёт одно важное дело.

Фото: instagram.com/sayangalsandorzhiev/

- Даже не знаю, как вы к этому отнесётесь и вообще поймёте меня или нет. Я немножко переживаю. Как вы думаете вообще, что это будет? – поинтересовался он у фолловеров.

Кто-то предположил, что речь идёт о лазерной эпиляции. «У меня был, конечно, опыт эпиляции – очень болезненный, но это неправильный ответ», – отметил предприниматель. А уже в следующей «сторис» он раскрыл интригу, продемонстрировав на камеру точь-в-точь такие ногти, как у Дудя. «Уже десять минут так гоняю. Ощущения – кайф!», – сообщил Галсандоржиев. Правда, надпись он потом стёр, а вот покрытие оставил. «Прикольно на самом деле. Красиво. Странно», – поделился бизнесмен своими ощущениями.

Кстати, минувшей весной певец Егор Крид засмущал поклонников своими накрашенными ногтями. На каждом были разные рисунки – смайлики, языки пламени, сердце и контуры женской фигуры. А ранее, в январе, американские мастера пришли к выводу, что мужской маникюр станет одним из главных трендов 2020 года. Тогда в Instagram под хештегом #guynails появилось более 1400 публикаций. Как рассказал литературный агент Джон Кьюсик, во время первого похода на процедуру он покрыл ногти чёрным лаком и сделал дизайн с изображением черепа, который нашёл именно под этим хэштегом.


Читать далее