Житель Бурятии зарезал родственника в пьяном угаре - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии зарезал родственника в пьяном угаре

После убийства он вымыл пол и ушёл в гости соседу

Всё произошло на минувших выходных в Гусиноозёрске. Ранним утром 20 сентября в одном из домов обнаружили тело 62-летнего мужчины с колото-резаными ранениями грудной клетки. По подозрению в кровавой расправе задержали 46-летнего родственника мужчины. Ему уже предъявили обвинение и возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»). 

По данным следствия, накануне убийства к обвиняемому в гости пришёл пожилой родственник, с которым они вместе копали картошку. Мужчины выпили, а ночью между ними из-за незначительного повода вспыхнула ссора.  Хозяин дома схватил нож и несколько раз ударил собутыльника в грудь. От полученных повреждений тот скончался на месте. Убийца  же вымыл пол, а после ушёл к соседу, где его и задержали сотрудники полиции.

- В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.


Читать далее