Свидание пары в Улан-Удэ закончилось кражей - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Свидание пары в Улан-Удэ закончилось кражей

Фото: pixabay.com

Кавалер украл украшения и телефон своей новой знакомой

На одном из сайте знакомств 33-летний мужчина, проживающий в Кижингинском районе, познакомился с 44-летней жительницей Прибайкалья. После переписки пара решила встретиться в Улан-Удэ. После свидания мужчина пригласил женщину в квартиру родственника в Сотниково, где было решено выпить за знакомство. 

В ходе распития спиртного женщина сняла с себя золотые цепочку с крестиком и кольцо, положила на полку и благополучно забыла про них. В конце вечера, выходя из квартиры, женщина вспомнила про золотые украшения и сотовый телефон, оставленный на подоконнике. Однако несостоявшийся кавалер схватил имущество и скрылся.

Как сообщает МВД по Бурятии, в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по Иволгинскому району задержали 33-летнего подозреваемого в грабеже. Мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и преступления против личности.

Подозреваемый признался полицейским, что похищенным сотовым телефоном он расплатился с водителем машины, для того чтобы уехать домой, а золотые украшения продал за бесценок.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления и теперь ухажеру грозит до двух лет лишения свободы, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. 


Читать далее