Мужчина, который трагически погиб на рыбалке в Бурятии, был врачом - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Мужчина, который трагически погиб на рыбалке в Бурятии, был врачом

Фото: chitazdrav.ru

Он всего несколько дней не дожил до своего 37-летия

Всё произошло в Еравнинском районе ещё в конце августа. Компания из четырёх человек рыбачила на озере Большое Еравное. Один из них встал и ушёл в неизвестном направлении. 

Информация об этом поступила в центр управления в кризисных ситуациях утром 1 сентября. Сначала поисками занимались четыре человека с машиной и лодкой – это представители МВД и близкие пропавшего. На следующий день к ним присоединились спасатели. Мёртвого мужчину несколько дней спустя обнаружили на озере его близкие.

Как выяснилось, погибший Артём Орлов родился в забайкальском городе Хилок. Ему было всего 36 лет – 9-го сентября исполнилось бы 37. На днях на официальном сайте краевого Минздрава опубликовали соболезнования его родным и близким.

- 29 августа на 37-м году жизни трагически ушёл из жизни врач Артём Орлов. Артём Юрьевич всегда был отзывчивым и неравнодушным к чужим проблемам. За время работы проявил себя грамотным специалистом. Спокойный, доброжелательный всегда пользовался уважением коллег и пациентов. Активный участник всех событий, происходящих в жизни больницы, – говорится в сообщении.

Известно, что в 2007 году Артём Орлов окончил лечебный факультет Читинской государственной медицинской академии, а в 2008-м – интернатуру по специальности «акушерство и гинекология». Сначала работал акушером-гинекологом  в родильном отделении Хилокской ЦРБ. Там он трудился 12 лет. В 2013-м прошёл профессиональную переподготовку по специальности «рентгенология». Всю свою жизнь забайкалец посвятил медицине.

- Его уход из жизни – огромная утрата для коллектива больницы. Он навсегда останется в сердцах всех кто его знал, кто рядом работал и кому он оказывал помощь. Долгая и светлая ему память, – добавили в министерстве.


Читать далее

Читайте также