Пьяные посиделки в Бурятии закончились убийством - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Пьяные посиделки в Бурятии закончились убийством

Житель республики зарезал подругу своей возлюбленной

В Бурятии завершилось расследование уголовного дела против 35-летнего жителя заиграевского села Тодогто. Его обвиняют в убийстве – по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.

По данным следствия, всё произошло 5 июня. К сожительнице мужчины из соседней деревни приехала 43-летняя подруга. Сначала они выпивали все вместе, а вечером уже после застолья между обвиняемым и гостьей из-за незначительного повода вспыхнула ссора.

Женщина стала оскорблять и унижать собутыльника. Тот в ответ дал ей кулаком по лицу, а после схватился за нож и несколько раз ударил по разным частям тела. Раненую женщину отвезли в больницу скорой медицинской помощи (БСМП), где она вскоре скончалась от полученных повреждений.

Заиграевец, учинивший кровавую расправу, оставался на месте происшествия до приезда следственно-оперативной группы. Его сразу же задержали. В ближайшее время убийца предстанет перед судом.

- В ходе предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, –сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.


Читать далее