Жители Бурятии пожаловались Алексею Цыденову на огромную лужу - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Жители Бурятии пожаловались Алексею Цыденову на огромную лужу

Фото: vk.com/anonim__o3

Они уверены, что этот вопрос может решить только глава республики

Сегодня, 15 сентября, в популярном паблике «Аноним 03» появилось сообщение от жителя Бурятии, который попросил помощи главы республики Алексея Цыденова.

- Алексей Самбуевич, помогите, пожалуйста, без вас тут вопрос никак не решится, - написал он.

Дело в том, что на определённом участке дороги с Гусиноозерска до села Бараты образовалась огромная лужа, которая мешает проехать автомобилям. Ранее жители уже жаловались на это в соцсетях, после чего проблему устранили. Но после прошедших дождей лужа в том месте появилась вновь.

- Сегодня поехали и тут лужа ещё больше. Почему никто не следит за дорогой с Гусиноозёрска до Барат? Здесь живут такие же люди. Некоторые говорят, что можно проехать через переезд в Загустае или через Гусиное озеро, но в Загустае, где был военный городок, все перерыли, даже большая машина не пройдёт. А если ехать через Гусиное озеро, то там всю дорогу до Барат размыло так, что можно сказать что там нет дорог. Никакая спецтехника не пройдёт через такую лужу - ни пожарные, ни скорая. И с ГРЭС до моста тоже ужасная дорога, всю раздавили машины, пустили бы грейдер и было бы намного лучше, - пишет интернет-пользователь.

Напомним, что недавно на этом участке в огромной луже застрял внедорожник «Митсубиши Паджеро».


Читать далее