Аппарат парламента Бурятии возглавил бывший заместитель Александра Манзанова - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Аппарат парламента Бурятии возглавил бывший заместитель Александра Манзанова


702

Фото: russianstock.ru

Жамсо Гунзынов в свое время работал замминистра сельского хозяйства республики

На очередной сессии Народного Хурала 15 сентября депутаты рассмотрели ещё один кадровый вопрос – о назначении руководителя аппарата республиканского парламента. Единственным кандидатом на этот пост стал зампредседателя комитета территориального развития администрации главы и правительства Бурятии, начальник отдела по реформированию местного самоуправления и организации муниципальной службы Жамсо Гунзынов. Парламентарии поддержали его единогласно.

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему «за» проголосовали все присутствующие на заседании депутаты, Гунзынов заявил, что не знает. И заулыбался.

Напомним, ранее он работал в Минсельхозе Бурятии и даже дослужился там до замминистра. В это время ведомством как раз руководил Александр Манзанов, которого после осудили за злоупотребление должностными полномочиями. Затем бывший заместитель министра стал консультантом отдела взаимодействия с муниципальными образованиями комитета территориального развития, а минувшей осенью стал замредом этого же комитета.


Читать далее

Читайте также