МКБ упростил получение факторинга - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

МКБ упростил получение факторинга


241

Московский кредитный банк (МКБ) предложил своим клиентам новый продукт по факторингу с регрессом

В рамках системы “FaSt“ компании как из сегмента малого и среднего бизнеса, так и корпоративные клиенты могут получить решение в течении 1-3 дней. Банк предлагает финансирование под любых дебиторов с минимальным набором документов. Для получения финансирования достаточно оставить заявку на сайте. МКБ принимает к рассмотрению документы в электронном формате.

 «Создание этого продукта является частью стратегии по повышению доступности факторинга. Мы уже осуществляем финансирование наших действующих клиентов, используя полностью электронный документооборот. В ближайших планах запустить полноценный личный кабинет, который позволяет компаниям, не имеющим пока опыта работы с банком, также получить финансирование полностью дистанционно и в самые короткие сроки», - прокомментировал директор департамента факторинга МКБ Кирилл Покровский.

 За первый месяц работы «FaSt» банк установил для двадцати компаний лимиты более чем на 3 млрд рублей.

 ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

 


Читать далее

Читайте также