ДТП
2396
3

В пригороде Улан-Удэ жена виновника ДТП напала на сотрудника ГИБДД. Видео

Она ударила его ладонью по голове, пнула ногой, а после этого кричала всем, что ее избивают

Скриншот с instagram.com/crimburyatia.ru/

Сегодня, 9 сентября, около шести часов утра напротив дома № 49 по улице Трактовая в поселке Сотниково произошло ДТП. Как сообщается на страничке службы аварийных комиссаров в Instagram, 31-летний пьяный водитель «Волги» уснул за рулем, выехал на встречку и врезался в «Тойоту Филдер». В японской легковушке находилась молодая семья, которая ехала в онкоцентр Иркутска вместе с маленьким ребенком. Отметим, что у виновника аварии отсутствовал полис ОСАГО.

- На место были вызваны сотрудники ГАИ. При выяснении обстоятельств ДТП, жена виновника с пивом в руках и алкогольном опьянении набросилась на сотрудников полиции, начала их ругать нецензурной бранью. Затем подошла и ударила сотрудника полиции ладошкой по голове. У него слетела кепка. Её начали успокаивать. В этот момент она наносит удар сотруднику ГАИ ногой, затем начинает орать во все стороны прохожим и говорит, чтобы снимали всё на камеру, что они избивают девушку, - сообщают на страничке аварийных комиссаров.

Женщину успокаивали около получаса, и все это время она оскорбляла сотрудников Госавтоинспекции. Сам виновник аварии уснул в служебной машине.

- Водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Прав управления транспортом не имеет. Результат освидетельствования составил 1.07 мг/л. Оформлен сотрудниками ГИБДД по ч.3 ст. 12.8 КРФ об АП. Судом назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток, - сообщают в пресс-службе УГИБДД по Бурятии.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях