Коронавирус
790

МФЦ в Улан-Удэ закроется на две недели из-за коронавируса

Теперь там принимают только по предварительной записи

Недавно сразу у двух сотрудников многофункционального центра Бурятии обнаружили COVID-19. Поскольку всех контактировавших с ними отправили на карантин, с 5 сентября приём клиентов в зале № 2 на улице Ключевская,76а, где предоставляются услуги центра социальной поддержки населения и пенсионного фонда, осуществляется только по предварительной записи.

О возобновлении прежнего режима работы пообещали сообщить дополнительно. Руководство МФЦ принесло жителям бурятской столицы извинения за предоставленные неудобства.

Напомним, на минувшей неделе COVID-19 добрался до филиала МФЦ на улице Кабанская, 55 в Улан-Удэ. Сначала приём там приостановили на три дня – до 5 сентября. У одного из сотрудников клиентской службы обнаружили коронавирус и в помещениях многофункционального центра из-за этого устроили дезинфекцию.  Офисы на улицах Столичная, 2а и Ключевская, 76а работали в обычном режиме.

До этого заразу нашли у другого работника клиентской службы. В филиале на Ключеской в ТОСП на Смолина, 65 в течение двух дней – 28 и 29 августа – проводились мероприятия по дезинфекции.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях