Школьница из Бурятии мечтает восстановить мост с помощью телешоу - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Школьница из Бурятии мечтает восстановить мост с помощью телешоу

Сурэна Самданова
1579

Фото: предоставлено Н. Мухамадеевой

16-летняя девушка из села Кырен участвует в новом проекте телеканала ТВ-3

16-летняя школьница Юлия Мухамадеева из села Кырен Тункинского района хочет восстановить висячий мост в своем родном посёлке.

Для того, чтобы достичь своей цели, она подала заявку на новое шоу телеканала ТВ-3 - «Миллион на мечту», пишет «Восток-Телеинформ». Как сообщила девушка, 26 августа съёмочная групп приехала в Бурятию, где ознакомилась с состоянием моста. В понедельник, 31 августа, девушка проходила защиту перед звёздным жюри в Москве. 

Корреспондент infpol.ru связался с матерью героини Натальей Мухамадеевой, но в связи с заключением договора с проектом «Миллион на мечту» о неразглашении, наши земляки пока не могут рассказать о подробностях их путешествия в Москву. 

- Мы очень довольны, встреча прошла хорошо, - сказала нам мама Юлии. 

Известно, что школьница летом самостоятельно решила участвовать в кастинге и уже через короткое время съемочная группа прилетела в Кырен. Они пообщались не только с ней, но и с местными жителями. Старый мост в Кырене называется Кыренка по названию протекающей реки. Сам висячий мост, по которому ежедневно ходят десятки людей, довольно старый. Но благодаря нашей героине, мост может измениться в лучшую сторону. 

Таким строение может стать в недалеком будущем. 

Справка infpol.ru
Проект «Миллион на мечту» - это новое шоу, которое стартовало этим летом с приёма заявок. Участники независимо от возраста могут выиграть 1 миллион рублей, победителей будет 15 человек. Участнику проекта предстоит убедить звёздное жюри, что именно его мечта самая значимая. Кстати, в его состав вошли Настасья Самбурская, Яна Рудковская, Дмитрий Губерниев и Андрей Трубников. Телепроект выйдет в эфир уже 16 сентября.


Читать далее

Читайте также