«Так держать»: Чета Тогочиевых сняла новый клип и привела в восторг поклонников - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Так держать»: Чета Тогочиевых сняла новый клип и привела в восторг поклонников

Скриншот с YouTube / канал "TOGOCHIEV'S PRODUCTION"

Видео на песню «Захяа» стремительно набирает популярность в соцсетях

На днях Зоригто и Нонна Тогочиевы презентовали клип на свою совместную композицию «Захяа», что с бурятского дословно переводится как «наставление отца и матери». Основной посыл песни – пока молод, ищи свой путь. За день ролик, который, кстати, снимали в Улан-Удэ, собрал более тысячи просмотров на канале звёздной пары на YouTube и десятки тысяч – в популярных местных пабликах.

Видео: YouTube / канал «TOGOCHIEV'S PRODUCTION»

Поклонники остались в восторге от увиденного. «Шикарные! И песня классная», «Потрясающе», «Браво», «Очень понравилось», «Так держать», «Обожаю», «Очень красиво», «Слов нет», «Как же я люблю вас и ваши песни», – отмечают они в комментариях под видео. Кто-то отметил, что хотел бы послушать «Захяа» и на русском языке.

Напомним, недавно Тогочиевы отметили 20-летие своей творческой деятельности. В минувшую пятницу, 28 августа, они устроили юбилейный онлайн-концерт с участием других звёзд бурятской эстрады – Мэдэгмы Доржиевой, Бадма-Ханды Аюшеевой, Чингиса Раднаева, Елены Борохитовой, Дулмы Сунраповой, Сэсэг Аюшеевой и Сарюны Бальжинимаевой.


Читать далее

Читайте также