Посуда и аксессуары для дома Hermès: роскошь в чистом виде - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Посуда и аксессуары для дома Hermès: роскошь в чистом виде

Реклама INFPOL.RU
61

История бренда Hermès насчитывает почти 200 лет, и за годы плодотворной деятельности его мастеров свет увидело великое множество красивых и практичных вещей. За два столетия бренд из маленькой мастерской, производившей экипировку для верховой езды, вырос в легендарный модный дом. Под именем Hermès, которое уже давно стало синонимом элегантности, сегодня регулярно выпускается одежда, сумки, парфюмерия и множество других аксессуаров. Отдельную часть ассортимента составляют стильные предметы для дома, выполненные в характерном узнаваемом стиле Эрмес.

Высокая мода в производстве посуды

Вплоть до 70-х годов прерогативой компании Hermès было создание преимущественно элегантных изделий из кожи и щелка. Однако, стремясь расширить ассортимент бренда, Жан-Луи Дюма, возглавивший в то время совет директоров компании, решил поэкспериментировать с дизайном фарфоровых и хрустальных изделий. Новшество, вызвавшее фурор у почитателей модного дома, послужило толчком к формированию целого отдельного сегмента в деятельности компании.

В создании коллекций фарфора и хрусталя в разное время принимали участие именитые дизайнеры, а вдохновением служили, как классические сервизы, так и различные этнические мотивы. Яркие, самобытные и запоминающиеся вещи моментально заняли особую нишу на ранке люксовой посуды и элитных аксессуаров для интерьера.

Разнообразие стильного декора для дома

В наши дни Эрмес продолжает регулярно выпускать коллекции посуды и предметов интерьера, посвященные различным тематикам. Красочные восточные орнаменты, изображения тропических животных, индийская культура, испанские и арабо-андалузские мотивы – вот только некоторые примеры дизайнерских решений от Эрмес.

Каждая новая коллекция неизменно вызывает большой интерес у дизайнеров интерьеров и простых ценителей красивой посуды. Самые яркие серии представлены на официальном сайте интернет-магазина Exclusive Farfor. На всех предметах неизменно присутствует фирменное клеймо в виде кареты с запряженной лошадью.

Каждое изделие выполнено из высококачественных материалов и декорировано руками талантливых мастеров. В оформлении посуды использована цветная эмаль и драгоценные металлы – золото, серебро, платина. Фарфоровая посуда и хрустальный декор для дома Hermès – это те предметы роскоши, которыми стремятся обладать коллекционеры во всем мире.


Читать далее