«На охоту за пенсией»: Жители Бурятии обсуждают в соцсетях бабушку с пистолетом - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«На охоту за пенсией»: Жители Бурятии обсуждают в соцсетях бабушку с пистолетом

фото: vk.com/anonim_03

В Интернете даже объявили конкурс на лучший комментарий о вооружённой старушке

Накануне в популярном местном паблике «Анониме 03» во «ВКонтакте» появилось фото с пожилой женщиной, которая стоит к снимающему спиной. В правой руке у неё пистолет, правда,  настоящий или игрушечный – неизвестно. «Конкурс на лучший комментарий», – подписал снимок неизвестный автор.

Где именно и когда было дело – в Бурятии или каком-то другом регионе – он не уточнил. За сутки пост собрал 17 тысяч просмотров.

Участники сообщества вовсю придумывают комментарии к фотографии: «Кто котёночка обидел?», «На охоту за пенсией», «В бой идут одни старики», «Куда без очереди?» и даже «За лавку и двор стреляю в упор». Впрочем, кто-то из посетителей паблика отметил, что это снимок омской бабушки шестилетней давности, а потому обсуждать тут нечего.

Напомним, минувшей весной местные сообщества облетело видео с неизвестной женщиной, которая разгуливала по Улан-Удэ с пистолетом в руках. Дело было на улице Жердева. Странную даму запечатлел на камеру очевидец, проезжавший мимо на своём авто.

На кадрах видно, что незнакомка идёт, размахивая оружием, потом будто прицеливается в кого-то, а, заметив снимающего её мужчину, начинает показывать ему язык и махать рукой. «Вот это дела!», – изумился очевидец, которого, судя по смеху, происходящее откровенно забавляло.

После того, как загорелся зелёный сигнал светофора, водитель тронулся с места. Что было с женщиной потом – неизвестно. Многие интернет-пользователи предположили, что у неё какое-то психическое расстройство, а потому снимать человека и выкладывать видео в соцсетях не следовало. Другие считают, что незнакомка может быть опасна для окружающих и в ситуацию стоило бы вмешаться полиции. Но для этого нужно по крайней мере знать, где сейчас находится героиня ролика. Однако никаких заявлений по этому поводу в правоохранительные органы не поступало.

 

 


Читать далее

Читайте также