Николай Будуев
1574
1

Депутат Госдумы от Бурятии потерял туалетную бумагу в улан-удэнском кафе

Он заявил, что столица республики теряет свой шарм

Коллаж infpol.ru

Года три назад Николай Будуев, представляющий Бурятию в нижней палате российского парламента, разразился в соцсетях гневным постом. Тогда он опубликовал фото с «обеденным» натюрмортом – салатом в пиалке, парой бууз на тарелке, чаем в чашке и горчицей в банке. А рядом со всем этим великолепием примостился рулон туалетной бумаги.

- А это типичная картинка со столов закусочных в Улан-Удэ, – заявил парламентарий в Facebook. – Культурный шок для туристов, испорченный аппетит и понимание, в какую именно «параллельную Вселенную» провалились.

Будуев отметил: развитие туризма в регионе нужно начать с ликвидации «обтирочного материала» из кафешек и его замены на нормальные салфетки, а не с грандиозных концепций – мол, «они придут, но только после рулонов, никак не раньше».

Но прогресс, как известно, не стоит на месте. Недавно прибывший в республику «госдумовец» решил пообедать в одном из заведений в центре города. И был приятно удивлён.

- Я тут первый раз. И вдруг поймал себя на мысли, что гламур победил. Теряет Улан-Удэ свой шарм. Где? Где все эти рулоны на столах? – вопрошает Николай Робертович всё в том же Facebook.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях