В Улан-Удэ полсотни человек в масках станцевали ёхор - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ полсотни человек в масках станцевали ёхор

Необычный флешмоб посвятили новому сезону популярного шоу на ТНТ

В ближайшую пятницу, 29 августа, на телеканале ТНТ начнётся последний сезон шоу «Танцы». В этот день стартует этап кастингов – отборы пройдут сразу в шести городах. Попытать счастья смогут и те, кто уже участвовал в проекте, но на сей раз заветную фразу «Ты в танцах» должны произнести как минимум двое наставников.

Оценивать участников по-прежнему будет Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. Призовой фонд шоу впервые составит пять миллионов рублей.

Перед финальным сезоном ТНТ запустил всероссийский флешмоб, главная идея которого – танцы на социальной дистанции. К нему присоединились и жители бурятской столицы. Местные паблики облетело видео с улан-удэнцами в масках, которые исполняют ёхор с хадаками в руках, а потом переходят непосредственно к танцу флешмоба. При этом ритуальные шарфы обозначили социальную дистанцию между 50 участниками необычной акции, которую устроили в самом центре города, на площади Советов.

Номер, кстати, поставил известный в Бурятии хореограф Виктор Яо-Фун-Тан. Его покажут 29 августа на огромном экране ВДНХ в Москве. Известно, что перед танцами на площади улан-удэнцы тренировались по видеоурокам участников шоу «Танцы».


Читать далее

Читайте также