Масоны: без мифов и конспирологии - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Масоны: без мифов и конспирологии

Реклама INFPOL.RU
61

Масоны - это люди, которые присоединились к масонскому братству и называют себя масонами.

Основные принципы масонства заключается в том, чтобы каждый член проявлял терпимость, уважение и доброту в своих действиях по отношению к другим, занимался благотворительностью и заботой о сообществе в целом, стремился достичь высоких моральных норм в личной жизни.
Честь и порядочность лежат в основе масонской системы верования. Члены обязаны обладать самоконтролем и уважительно относиться к окружающим, независимо от их личного мнения об этом человеке.

Замечено, что масоны могут быть очень скрытными. Масоны собираются в Ложе. Здания Ложи четко обозначены снаружи, адрес и телефоны указаны в телефонной книге. На их веб-сайте, вероятно, даже есть страница «предстоящие события». .

В Ложе проводятся встречи, на которых обсуждаются дела и предстоящие мероприятия. Они также используют здания Ложи для обучения младших членов.
Здание Ложи часто используется для проведения мероприятий по сбору средств и связей с общественностью, открытых для лиц, не являющихся членами, и приглашенных гостей, таких как жареная рыба, приманка, завтрак и т. д.

Масоны много работают для благотворительных организаций, в том числе проводят и участвуют в различных сборах средств внутри сообщества, чтобы продвигать благотворительные цели.

Чтобы стать членом, кандидат должен удовлетворительно соответствовать всем определенным критериям. Он должен быть: по крайней мере, минимального возраста, требуемого данной конкретной Ложей; иметь хорошую репутацию; верить в Высшее Существо; подавать заявление по собственному желанию и быть единогласно избранным членами Ложи.

Заявления обычно рассматриваются комитетом по членству, который проводит собеседование с кандидатом и официально отчитывается перед Ложей, прежде чем процесс приема будет разрешен.

Некоторые члены по-прежнему относятся к Интернету с подозрением, в то время как другие приветствуют его. В результате в сети можно найти много полезной информации.
В последние годы количество участников снизилось до такой степени, что некоторые Ложи теперь продвигают потенциальных кандидатов с помощью подкастов, рекламы, видео, блогов и т.д.


Читать далее

Читайте также