Варианты организации питания на строительной площадке - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Варианты организации питания на строительной площадке

Реклама INFPOL.RU
270

Для строителя очень важно правильно питаться и получать весь спектр питательных веществ. Это сказывается на его здоровье, работоспособности и мотивированности показывать лучшие результаты.

Проблема со стройками всегда заключается в их расположении. Многие объекты сильно удалены от городов и по этой причине сотрудники не могут воспользоваться всей инфраструктурой. Когда поблизости нет кафе или столовой, приходится приносить еду с собой из дома. Не все могут это делать, кто-то работает вахтами – возникает масса трудностей, преодолеть которые будет не так просто.

Усложняет ситуацию и то, что на многих стройках работает строгая пропускная система. Она не позволяет людям без оформления специального разрешения покидать территорию.

В вопросе организации питания на стройке проще всего обратиться к специалистам с большим опытом, которые давно занимаются предоставлением таких услуг. Далее мы рассмотрим основные варианты доставки еды на строительные объекты.

Варианты организации питания строителей

Лучший вариант заказчик может выбрать сам, оценивая затраты на продукты и другие особенности работы. Есть несколько основных вариантов решения такой проблемы:

  • Организация полевой кухни. В таком случае еда готовится непосредственно на месте строительства. Это оптимальный подход, который позволяет обеспечить всех сотрудников горячим и сбалансированным питанием. Само меню при этом становится менее разнообразным.
  • Доставка индивидуальных объектов. Они упаковываются в специальные коробки для сохранения питательных веществ, а также нужной температуры. Меню согласовывается заранее, четко соблюдаются сроки. Точно в назначенное время все работники вашей стройки получают пищу.

При обращении в компанию согласовываются все условия работы. При этом учитывается, сколько людей придется накормить, а также на каком удалении находится стройплощадка. Также можно согласовать меню и множество других деталей. Таким образом оптимальный вариант подбирается для любого типа работы.

Компания-поставщик берет на себя всю ответственность за выполнение заказа – клиенту не приходится ни о чем беспокоиться. Таким образом дается гарантия соблюдения сроков, а также свежести и качества всех используемых в приготовлении ингредиентов.

Правильная организация питания сильно сказывается на работе стройки. Сотрудники будут лучше настроены к руководству, производительность труда вырастет. За счет использования правильного питания также достигается укрепление иммунитета – будет меньше больничных, пропусков и других аналогичных проблем.


Читать далее

Читайте также