Водителям 97 маршрута предложена работа на других маршрутах - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Водителям 97 маршрута предложена работа на других маршрутах

Сергей Александров
416

Сегодня, 20 августа 2020 г., в Комитете по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству состоялось рабочее совещание с представителями организации, осуществлявшей ранее перевозки по маршруту № 97, 97 «Квартал»

С 11 августа 2020 года на этом направлении сменился перевозчик. Право на перевозки по городскому маршруту № 97, 97 «Квартал» в результате конкурсных процедур выиграло ООО «Южный».

Проигравшим торги перевозчикам 97 маршрута предложили варианты трудоустройства водительского состава на маршруте № 97, 97 «Квартал» либо распределения водителей и подвижного состава на других городских маршрутах, где существует недостаток транспортных средств.

По поручению мэра г. Улан-Удэ Игоря Шутенкова Комитет по транспорту ведет мониторинг работы маршрута № 97, 97 «Квартал», где сейчас работает новый перевозчик. В рамках совместных рейдов с представителями транспортной инспекции продолжается проверка соблюдения всех лицензионных требований ООО «Южный».

- Надо вовлекать эти автобусы в общественные перевозки, это ваша задача. ООО «Южное» - проверить интервал движения, если с одиннадцатого августа они ездят, выдерживают ли интервал движения. Под жесткий контроль. Если не будут выдерживать интервалы, значит будем расторгать с ними, - подчеркнул мэр на рабочем совещании.


Читать далее

Читайте также