Воплощай мечты с «Арт-Клиник»! - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Воплощай мечты с «Арт-Клиник»!

Сергей Александров
776

Светлана Жимбуева, главный врач Центра косметологии «Арт-Клиник»

Центр косметологии празднует свое семилетие

Центр косметологии «Арт-Клиник» не ради идеи о бизнесе, а потому что тяга к знаниям привела ее к мысли, что в Бурятии необходимо открыть Центр косметологии высочайшего класса. И работа мечты Жимбуевой Светланы Васильевны на протяжении нескольких лет удовлетворяет ее тягу к знаниям, профессиональному росту и внедрению инновационных технологий в сфере косметологии. 

В этом году «Арт-Клиник» отмечает семь лет со дня открытия. Все это время специалисты Центра косметологии под руководством главного врача Светланы Жимбуевой создавали уникальные процедуры для сохранения молодости и красоты своих пациентов. Нарабатывая многолетний опыт, научный подход и используя лучшее современное оборудование, персонал «Арт-Клиник» начал добиваться невозможного. Жители республики и гости Улан-Удэ, посетившие Центр косметологии хоть раз, полностью меняют представление о возможностях своего тела и знакомятся с новым уровнем сервиса, рассказывает директор «Арт-Клиник» Игорь Мархандаев.

- Семь лет - важный рубеж, когда компания не только чувствует свой рост, но и приходит к этой дате с достойным багажом профессиональных навыков, историей и портфолио. Ответственно могу заявить, что Светлана Жимбуева сделала все, чтобы за этот период зарекомендовать «Арт-Клиник» на всероссийском и зарубежном уровнях. Открыв клинику, Светлана Васильевна на своем примере демонстрировала, насколько важно непрерывно обучаться, и весь коллектив «заточила» под тягу к знаниям, вплоть до административного персонала. Обучение проходит не на уровне республики и даже не на уровне России. Мы обучаемся в других странах у самых лучших специалистов, - подмечает Игорь Мархандаев.

«Врач от Бога»

Отметим, еще работая в бюджетных медицинских учреждениях, она чувствовала нехватку в профессиональных знаниях, которые так нужны в работе. Открыв «Арт-Клиник», Светлана Жимбуева не гналась за коммерческой выгодой, ей важно было вырастить свою команду профессионалов, создать центр косметологии высочайшего класса и осчастливить жителей прекрасной Бурятии. Главный врач клиники красоты сразу взяла столь высокую планку, потому что понимала, медицина, а тем более косметология не стоят на месте, технологии непрерывно совершенствуются и улучшаются. 

- Светлана Васильевна - талантливый врач, врач от Бога. Она - настоящий патриот, и все инновации в сфере косметологии врач везет в республику. Светлана Васильевна ставит перед собой задачу закупа нового оборудования. Постоянно совершенствует медицинские методики. Политика «Арт-Клиник» не прикрывать какие-то недостатки, а исправлять их. Наша задача - воплотить мечты об идеальном теле и красивой коже всех, кто обращается в Центр косметологии «Арт-Клиник». И впоследствии изменить качество жизни пациентов, излечить не только их тело, но и душу. Показать, насколько красивыми и счастливыми они могут быть, - говорит заместитель директора «Арт-Клиник» Валентина Суетина.  

Привыкли ставить сверхзадачи

Одна из миссий сотрудников Центра косметологии - сделать так, чтобы пациенты гордились тем, что им больше не нужно пользоваться тональным кремом. Такая задача стояла пять лет назад, когда завезли аппараты Mediostar Next Pro и М-22 LUMENIS. И сегодня лица «Арт-Клиник» Валентина Прокопчук, руководитель студии «Амелия FLY» Анна Хабеева, телеведущая Инесса Скосырская, стилист Ольга Трубачеева признаются, что перестали пользоваться тональным кремом в повседневной жизни. 

- Мы привыкли ставить перед собой сверхзадачи и рады, что можем приятно удивлять наших пациентов. Сегодня мы собрали такой арсенал оборудования, который позволяет не просто улучшать качество кожи, а изменять ее на клеточном уровне и раскрывать то, что дано природой, - подчеркивает Игорь Мархандаев.

В «Арт-Клиник» работают с людьми всех возрастов. Самые юные, с трех лет, обращаются для прокалывания ушек. Молодые люди, как правило, хотят устранить акне, рубцы и шрамы, мечтают о гармонизации внешности. Люди старшего возраста задумываются о возможности вернуть молодость и искринку в глазах, поэтому предпочитают процедуры для тела и фигуры, укрепляют сосуды и мышечный каркас, борются с выпадением волос, навсегда прощаются с морщинками. И, кстати, 35 - 40 % посетителей Центра косметологии «Арт-Клиник» - это мужчины. 

Светлана Жимбуева разработала 13 авторских протоколов, которые вобрали в себя лучшие мировые технологии по омоложению, преображению кожи и учитывают все климатические особенности нашего региона. Все процедуры безболезненны, проходят без реабилитации и имеют долговременный результат, что, согласитесь, порой важно при насыщенном рабочем графике. 

- Нашим специалистам удалось совершить невозможное: создать настоящую «машину времени». Меняя внешность, гармонизируя образ, видишь, как человек хорошеет. Многие нам говорят: «Пока я к вам не пришел, в жизни не было интереса, а теперь он появился». Мы рады, что имеем возможность изменить представление человека о самом себе и тем самым качественно изменить его будущее, - улыбается Валентина Суетина. 

Отметим, постоянными посетителями Центра косметологии в Улан-Удэ являются не только горожане, но и россияне из других регионов. За качественным эффектом по оптимальной цене обращаются жители ближнего зарубежья, Китая, Монголии, Объединенных Арабских Эмиратов, Германии и США.

Этим летом, в год семилетия, у каждого из нас есть замечательная возможность приблизиться к своему идеалу по специальной праздничной скидке в честь дня рождения медучреждения. При этом «Арт-Клиник» настолько любит своих пациентов, что организовал россыпь дорогостоящих подарков, начиная от волшебных сывороток и заканчивая эффективными процедурами на лазерных аппаратах. Быть в курсе всех событий поможет аккаунт в “Инстаграме” artklinik_uu.

Несколько моментов из биографии Светланы Жимбуевой, главного врача Центра косметологии «Арт-Клиник»:

С 2004 года работает врачом-дерматокосметологом. 

Более 10 лет практикует инъекции ботулотоксинов, контурное и объемное моделирование, нитевой лифтинг.

Более 13 лет опыт работы косметологом. 

Эксперт, докладчик многих международных медицинских симпозиумов. 

2015 год - победительница III Байкальского чемпионата врачей-косметологов в категории опытных косметологов (ПРОФИ) в Иркутске. Участница XIII Международного конгресса по антивозрастной и эстетической медицине AMWC (Anti-Aging Medicine World Congress) в Монте-Карло. 

2016 год - участница XVIII ежегодного Международного конгресса  International Master Course on Aging Skin 2016 во Франции. Участница V Международного конгресса для косметологов по нехирургическим методам омоложения IECTC в Санкт-Петербурге.

2018 год - победительница всероссийского конкурса в аппаратной косметологии Best practice.


Читать далее

Читайте также