«Интересный у нас город»: Улан-удэнцы обсуждают очень странное видео с двумя девушками и «батюшкой» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Интересный у нас город»: Улан-удэнцы обсуждают очень странное видео с двумя девушками и «батюшкой»

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

Жители бурятской столицы не могут понять, что там вообще происходит

В популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram появилось видео, сделанное в самом центре города – на повороте на остановку «Советская». На кадрах – две девушки, сидящие на пешеходном переходе у проезжей части. Мимо них едут машины.

В какой-то момент перед «зеброй» затормозил автомобиль, и оттуда вышел человек в тёмных очках и длинной одежде, напоминающей облачение священника. Он подошёл к парочке, резко взял одну из девушек за правую руку и буквально вытолкнул на тротуар. Вторая поднялась с асфальта сама. Обе недоуменно посмотрели мужчине вслед, и на этом ролик обрывается. «Какой же интересный у нас город», – говорится в комментарии к записи.

Всего за два часа она собрала 30 с лишним тысяч просмотров и более ста комментариев. Жители бурятской столицы гадают, что же происходит на видео и что это за неизвестный в чёрной длинной одежде: «Что тут происходит?», «Вообще непонятная ситуация, почему они там сидят и кто вышел из машины». Многие участники сообщества уверены: это был священнослужитель. «Батюшка рулит», – заявили интернет-пользователи. А другие отметили, что сейчас у молодёжи такие игры – «лежать или сидеть на дороге» и что в каком-то городе, мол, одну девушку даже раздавили.

- Ну и придурки. Не удивлюсь, если им нужно было это, чтобы «лайки» собрать. Люди сходят с ума, – констатировал ещё один подписчик.


Читать далее