Улан-удэнка отсудила почти полмиллиона у мужчины, который изувечил её машину - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнка отсудила почти полмиллиона у мужчины, который изувечил её машину

Фото: pixabay.com

Приставы нашли виновника ДТП в Сочи

Судебные приставы Бурятии взыскали с жителя республики ущерб почти в полмиллиона рублей, причинённый улан-удэнке в ДТП. Мужчина не уступил ей дорогу на перекрёстке. В итоге произошло столкновение, и автомобиль женщины получил значительные повреждения.

Рассмотрев материалы дела, суд принял решение взыскать деньги с виновника ДТП и компании, в которой была застрахована машина. Последняя сразу же выплатила 124 с лишним тысячи рублей в рамках отдельного исполнительного производства. Однако водитель делать то же самое не торопился. Он задолжал свыше 453 тысяч рублей.Мужчина покинул Бурятию, переехал в Сочи и устроился там на работу.

- Судебный пристав вынес постановление об удержании задолженности из его заработной платы, что позволило погасить 20% задолженности. После должник вернулся в Улан-Удэ и возместил оставшуюся сумму пострадавшей на приёме у судебного пристава-исполнителя посредством платёжных систем, – рассказали в пресс-службе УФССП по Бурятии.

На сегодняшний день задолженность возмещена в полном объёме, а исполнительные производства окончены фактическим исполнением, добавили в ведомстве.


Читать далее

Читайте также