Токарные работы по металлу - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Токарные работы по металлу

Реклама INFPOL.RU
157

Преимущество обработки различных металлов на современных токарных станках в возможности высокоточного изготовления изделий со сложной геометрией из любых металлов, применимых в промышленности.

Когда нужны токарные работы по металлу

Столкнулись с отсутствием нужной детали? Долго ждать оригинал, а ремонт задерживать не хочется? Оперативно нужен небольшой тираж нестандартных изделий или точная копия детали для раритетного авто? Вам нужно сделать заказ на металлообработку на токарном станке.

Отличная оснащенность нашего производства позволяет выполнять как крупные, так и мелкие заказы на металлообработку без потери качества и затягивания сроков. Современные токарные станки делают доступными как выточку индивидуальных крупногабаритных изделий, так и серийный выпуск запчастей для техники.

Мы любим нестандартные задачи и готовы решать ваши задачи любой сложности и объема.

Для этого у нас есть:

токари с хорошей профессиональной подготовкой и практическим опытом;

современные токарные станки по металлу;

оборудованные цеха.

Мы всегда соблюдаем взятые обязательства. При изготовлении деталей по предоставленным чертежам гарантировано соблюдаем все указанные допуски, а изготовленная нами копия детали встанет на место как родная.

Возможности металлообработки на токарном станке

Токарная обработка подходит для получения изделий цилиндрических и конических форм, обработки торцевых поверхностей и нанесения рельефов (отверстия, канавки, пазы, насечка резьбы). Расточим, просверлим, нарежем. Изготовим деталь по профессиональному чертежу, образцу или ручному эскизу.

Какие детали можно изготовить на токарном станке:

втулку;

штифт;

вал;

фланец;

корпуса любой конфигурации;

штуцер;

шайбу и т.п.

Какие материалы пригодны для токарной обработки

Практически любые — особо прочные и хрупкие, тугоплавкие и вязкие. Работаем с любыми металлами, применимыми в промышленности: сталь, латунь, медь, алюминий, титан, чугун, нержавейка и т. д. Поддаются обработке капролон и пластик. Если вы не уверены, какой материал подойдет для вашей задачи, можем помочь с подбором с учетом необходимых физических и химических параметров.


Читать далее

Читайте также