«Думала, что отдам душу Богу»: Ксения Плеханова призналась, что подхватила коронавирус - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Думала, что отдам душу Богу»: Ксения Плеханова призналась, что подхватила коронавирус

Фото: instagram.com/plekhanovak/

Владелица одного из салонов красоты вернулась в Улан-Удэ из Москвы с подтвержденным диагнозом COVID-19

Владелица одного из салонов красоты в Улан-Удэ Ксения Плеханова заболела коронавирусом. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. По словам представительницы бьюти-индустрии, анализы она сдавала не в столице Бурятии. Ксения вернулась из Москвы и тут же слегла у себя дома.  

- Привет, у меня положительный анализ на ковид. Опережаю вопросы. Ни с кем не контактировала, сижу дома никуда не выхожу.  В салоне не была. Сижу на карантине. Закрыта к посещению, - написала она в сторис.

Как сообщила Ксения, ей захотелось поделиться этим фактом со своими фолловерами. По ее словам, она никогда в жизни так сильно не болела.

- Кто говорил, что вирус фигня (в том числе и я), ребята – это *опа. Сегодня ночью от одышки я думала, что отдам душу Богу, - отметила владелица салона красоты.  

Она также сказала, что только сейчас поняла, как важны средства индивидуальной защиты – маски, антисептики, а также соблюдение социальной дистанции. Ксения Плеханова поделилась со своими подписчиками и симптоматикой вируса.

- Потеря вкуса и обоняния, одышка, диарея, конъюнктивит, тошнота, слабость, температура 37 временами. И ни один противовирусный не помогает. Просто ощущение, что я попала в ад. Кашель редко, но если кашляю, то ощущение, что тысячи маленьких гномиков стучат в моих легких своими маленьким молоточками, - сообщила Ксения у себя в сторис.

Также представительница бьюти-индустрии отметила, что все доставки только бесконтактные, впрочем, судя по сторис, подписчики заваливают ее подарками в виде цветов, продуктов и лекарств. Отметим, что дочь Ксении Дари осталась с бабушкой в Москве.

-  Я вовремя уехала, - подытоживает экс-супруга молодого коммуниста Баира Цыренова.


Читать далее

Читайте также