Еще один ребенок в Бурятии погиб от удара током - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Еще один ребенок в Бурятии погиб от удара током

Фото: russianstock.ru

Он схватился руками за провода, висящие на заборе

В субботу, 8 августа, в Селенгинском районе Бурятии произошла трагедия - от удара током погиб маленький мальчик. Все произошло, когда ребенок играл во дворе дома. Он увидел висящие на заборе электрические провода и дотронулся до них. Лежащего без сознания на земле мальчика нашла его сестра. Ребенка доставили в больницу, где и констатировали смерть.

Как оказалось, отец ребенка самовольно подключился к проходящей рядом линии электропередач, так как три года назад у них в доме отключили электроэнергию за долги.

- Семья характеризуется положительно, в злоупотреблении спиртными напитками родители не замечены. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В компетентные органы направлены письма для обследования условий проживания в семье других детей и обеспечение их безопасности, - сообщают в пресс-службе СУ СКР Бурятии.

Напомним, что подобный случай произошел в минувшую среду, 5 августа. Тогда в селе Петропавловка Джидинского района от удара током погиб пятилетний мальчик. Вечером он играл во дворе дома возле хозяйственной постройки, на которой были подвешены незащищенные электрические провода. Мальчик обливал собаку из шланга и случайно попал водой на фрагменты алюминиевой проволоки, лежащей на полу постройки. В результате чего произошло короткое замыкание.


Читать далее

Читайте также