Всемирно известная гуттаперчевая девочка из Бурятии показала наивысший уровень гимнастического маникюра. Видео - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Всемирно известная гуттаперчевая девочка из Бурятии показала наивысший уровень гимнастического маникюра. Видео

Скриншот с instagram.com/bayarmabella/

Вместо подставки под лампу она использовала собственную ногу

Баярма Зодбоева – одна из знаменитых «гуттаперчевых девочек» из Бурятии продемонстрировала необычный способ подпиливания ногтей и нанесения на них лака у себя на личной страничке в Instagram. В выложенном видео мы видим, как Баярма подпиливает себе ногти при хорошем освещении лампы. Однако, когда камера чуть отдаляется, то становится очевидно, что свет дает фонарик, прикрепленный к ноге гимнастки. После этого она прокрашивает ногтевую пластину на руке, а затем подтягивает для окрашивания к себе вторую ногу, светя при этом другой.

- Девчонки вы все уже научились делать себе маникюр и педикюр дома? Я вот оттачиваю мастерство, - подписала она пост.

Напомним, что недавно Баярма Зодбоева стала мамой. Однако это не помешало ей удивлять пользователей соцсетей головокружительными акробатическими трюками. Так, например, недавно она выложила видео, где вместе со своим малышом тренируется на лужайке.

- Успеваем вылезти на часок из самоизоляции - изучаем мир, трогаем, нюхаем травушку, - отметила артистка цирка дю Солей.


Читать далее

Читайте также