В Бурятии агрессивный бык полчаса бодал чужие ворота - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии агрессивный бык полчаса бодал чужие ворота

Фото: pixabay

Его посадили под домашний арест

В Тарбагатайском районе Бурятии разгуливал агрессивный бык. На злую животинку в паблик «Тарбагатай-инфо. 24/7» пожаловалась местная жительница.  

- Мы живём на улице Строительная. Снова агрессивный бык с улицы Баннова не даёт покоя. Сейчас уже пол часа бодает ворота соседей. Парни бичом не могут его отогнать, он очень агрессивный. Мы боимся за своих детей. Ведь он так в лёгкую нападёт на ребёнка и закатает, - написала она.

После этого администраторы сообщества связались с главой поселения Тарбагатайское Анной Думновой, которая незамедлительно связалась с хозяином животного. Как оказалось, хозяин искал своего быка и не знал, что он находится на соседней улице. Как рассказала глава поселения, хозяин сразу же забрал быка домой.

- Бык был оставлен в стаде в качестве производителя, поэтому он агрессивен. Когда он после пастьбы уходил за коровой, то хозяева коровы загоняли его к себе во двор вместе с коровой. Пастух нам сообщал с чьей коровой он ушёл. Некоторые хозяева быка не загоняют и бывает, что пастух нам не говорит куда он пошел. Сейчас поставим быка дома, не будем выпускать. Стадо будет без производителя, - говорит хозяин бычка.


Читать далее

Читайте также