Реклама
403

Хачатуров Данил Эдуардович: общий настрой на победу РГС дают занятия спортом

Бывший президент “Росгосстрах” Данил Хачатуров уверен, что все совещания РГС по поводу яркого будущего группы компаний не имели бы настолько яркий эффект, итоговую результативность, если бы вся команда не занималась спортом. Через физическую активность, а именно участие в “Спартакиаде РГС”, глава компании научил большую семью РГС быть настроенными исключительно на победу. Подробнее – в материале.

Почему занятия спортом так важны для тех, кто хочет иметь бизнес и стать важной его частью? Ответ прост: только такой метод наиболее эффективен и поможет научиться гораздо быстрее достигать результатов. Во время занятий спортом мы развиваем в себе особые навыки, которые с успехом можно применять в работе.

Какие 5 пунктов развивает спорт в человеке: советы Хачатурова Данила Эдуардовича

Первое, что в человеке развивают занятия спортом – самодисциплина. Экс-президент “Росгосстрах” знает на личном опыте, что именно так, можно заставить себя предпринимать определенные действия независимо даже от вашего эмоционального поведения.

В след за самодисциплиной идет терпеливость и способность ждать результатов, а не жить по принципу “мне, пожалуйста, все и сразу”. В бизнесе, как и в спорте, новички сразу ждут многого, но приятные бонусы приходят только со временем, а также если были приложены усилия. Быстрые результаты – невозможны. Будьте готовы много трудиться!

Третий пункт – командная работа. В командном спорте, как и в бизнесе, нужно работать сообща – все для достижения победы. У каждого члена команды есть свои сильные стороны и роль, это нужно умело использовать, что будет эффективнее игры в одиночку. Хачатуров Данил Эдуардович уверен, что хорошая команда – это один из признаков прибыльного бизнеса

В четвертый пункт входит умение выкладываться на максимум. Это означает, что спорт учит вас работать для победы на 110%. Данное умение, очевидно, станет полезным и в бизнесе.

Финальный пункт посвящен способности к конкурентной борьбе. Спорт учит человека не бояться проиграть, не бояться конкурировать, быть сильнее морально. Спорт – идеальная тренировочная площадка для конкурентной борьбы в бизнесе.

Участие команды Данила Хачатурова в Спартакиаде РГС

Одним из примеров спортивного опыта коллег, сотрудников Хачатурова Данила Эдуардовича – участие в “Спартакиаде РГС”. В 2014 году “Россгострах” продемонстрировал, что готов побеждать не только в спорте, но и в ведении бизнеса. Каждый член команды РГС показал, что победного духа у них хоть отбавляй. Соревнование прошло в конце рабочего совещания директоров, участие в нем приняли руководители филиалов группы компаний и топ-менеджера центрального офиса. Хотя спортивная схватка была в дружественном и веселом соперничестве, но участники от РГС во всей красе раскрыли свои способности и хорошую физическую подготовку. Болельщики наблюдали соревнования по перетягиванию каната, стрельбе, армреслингу, волейболу и плаванию. Главный итог всех соревнований РГС: донести до каждого участника и болельщика, что побеждает всегда – команда.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях