Реклама
475

Игорь Кобзев — кто такой и чем занимается?

На сегодняшний день, про очень многих личностей нет информации в сети, поэтому это нужно исправлять. Сейчас поговорим о том, кто же такой Игорь Кобзев и раскроем секреты его жизни.

В конце 2019г. И. И. Кобзев выбран и назначен президентом РФ В. Путиным в качестве Врио губернатором Иркутской области в качестве Врио. До этого времени работал заместителем главы МЧС этого региона.

Родился в 1966 г. в городке - Воронеже. После окончания военного училища поступил университет, а затем успешно окончил магистратуру при Академии МЧС.

На какие важные моменты в жизни стоит обратить внимание?

Начинал свою карьеру нынешний врио главы Иркутской области с должности начальника управления районного отдела по ЧС.

Затем Кобзев И. И. стал помощником начальника управления службы безопасности, а после до 2008 года стал начальником управления отдела кадров. Там он отвечал за воспитательную работу, переподготовку.

В период 2010-2016 в родном Воронеже возглавил региональное ведомство МЧС. С ноября 2019 года назначен заместителем главы МЧС РСФСР.

Известный человек Воронежа Кобзев И. И. сделал много полезного для жителей города. Он проявил свои профессиональные качества:

  • во время ликвидации масштабных происшествий;
  • в помощи по приему беженцев из близлежащих областей Украины;
  • при устранении последствий взрывов газа в зданиях разнообразных городов на карте страны;
  • в различных мероприятиях профилактического значения во время чемпионата мира по футболу в 2018 г.;
  • в решении проблем с завышением тарифа по оплате коммунальных услуг в Иркутской области;
  • как защитник таежного леса;
  • в создании проекта новой железной дороги вдоль Байкала и др.

И. Кобзев добился, чтобы всем пострадавшим от наводнения в Тулуне (2019 г.) выделили дополнительные средства на восстановление домов. К тому же по его инициативе до конца этого года будут введены в эксплуатацию несколько десятков тысяч квадратным метров нового жилья.

Дополнительные интересные особенности, про которые стоит знать

По итогам его превосходной работы в 2018 году Кобзеву Ивану Ивановичу присвоили звание генерала-майора службы внутренних войск.

Благодаря мужеству, силе воле и ответственному отношению к делу всей его жизни по праву получил медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Им получено много ведомственных наград за все годы честного несения службы.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях