пропавшие без вести
989

В Бурятии уже неделю не могут найти мужчину, уехавшего из дома на лошади

Тревогу забили, когда животное вернулось домой без хозяина

В субботу, 1 августа, в полицию Баунтовского эвенкийского района обратился инспектор ВУС СП «Амалатское». Он сообщил, что 25 июля в 16:30 его 38-летний друг житель поселка Монгой уехал из дома на лошади и до сих пор не вернулся. По его словам, пропавший мог выехать в местность «Карафтит», что в 22 км юго-восточнее поселка Монгой, где расположен гурт для выпаса крупного рогатого скота. Отметим, что спустя несколько дней лошадь, на которой выехал пропавший, вернулась домой.

На официальном сайте МВД Бурятии опубликовали приметы пропавшего. Полиция разыскивает мужчину азиатской внешности, плотного телосложения, с короткими темными волосами, его рост - около 190 сантиметров. У пропавшего имеется полуторасантиметровый шрам на левой стороне лба. Разыскиваемый был одет в камуфлированный костюм и резиновые сапоги.  

- При наличии информации о пропавшем или его местонахождении просим незамедлительно сообщить в полицию по телефонам: 8 (30153) 41-5-748-991-114-87-79 или 102 (112), - сообщают в пресс-службе МВД по Бурятии.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях