судебные приставы
713

Улан-удэнка открыла подпольный зал с игровыми автоматами

Приставы конфисковали сразу 19 «одноруких бандитов» и дюжину ключей от них

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Сотрудники Октябрьского районного отделения № 2 УФССП по Бурятии изъяли в Улан-Удэ 19 игровых автоматов, 12 ключей от них и 16 электронных плат. Тем самым они исполнили решение суда о конфискации вещественных доказательств, проходящих по уголовному делу о незаконной организации и проведении азартных игр.

Как выяснилось, его возбудили против жительницы бурятской столицы, которая открыла зал с игровым оборудованием без регистрации и лицензии. Установленные там «однорукие бандиты» долгое время исправно приносили прибыль. Продолжалось это до тех пор, пока подпольный салон не обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

Когда расследование уголовного дела завершилось, Советский районный суд вынес решение оштрафовать владелицу игрового клуба на десять тысяч рублей и конфисковать все автоматы. Приставы наложили арест на всю выручку и само оборудование. Изъятое имущество передали в территориальное Управление Росимущества для утилизации, а денежные средства – это 43 250 рублей – перечислили в доход государства.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях