фото
1555

«Аршану перепил»: Житель Бурятии разглядел в камне человеческое лицо

Теперь инернет-пользователи дружно отправляют его к психиатру

Фото: vk.com/anonim__o3

В популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появилась любопытная публикация. Один из жителей Бурятии, отдыхающий у Тунке, набирал воду из целебного источника, когда его внимание привлекли лежавшие поблизости камни.

- Любуешься красотами и вдруг замечаешь человеческий профиль в камне. Последнее время, надо сказать, вижу лица почти во всем неодушевлённом, – заявил он. – Запрещённые вещества не употребляю.

Однако в последнем участники сообщества усомнились. Большинство разглядеть что-то подобное на фото не смогли, как не пытались – хотя несколько человек обозначили область, где неизвестный автор мог увидеть человеческое лицо. Вот так:

В итоге «анонимовцы» решили, что у него что-то не так с головой.

- К психиатру вам нужно однозначно! У вас зрительные галлюцинации! Конечно, если вы не художник. Воображая, можно напридумывать что угодно, – заявила одна из посетительниц паблика.

- Это психическое расстройство – парейдолия, или зрительная иллюзия фантастического содержания, – тут же поставила «диагноз» другая подписчица.

- Автор, если вы ничего такого не употребляете, то ваш организм сам это вырабатывает, – отметила третья.

- Аршану перепил, – констатировал четвёртый.

Некоторые интернет-пользователи посетовали, что у них плохая фантазия. У кого-то она, наоборот, разыгралась не на шутку.

- Кое-как удалось увидеть непонятного злобного старикана. Пока его искала, ещё кита нашла, мультяшного кота, останки какие-то, – сообщила ещё одна наша землячка по имени Елена.

А вам, дорогие читатели infpol.ru, удалось увидеть человеческий лик?

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях