медицина
31665
1

Доктор‌ ‌Чжома‌ ‌признан‌ ‌одним‌ ‌из‌ ‌лучших‌ ‌специалистов‌ ‌по‌ ‌тибетской‌ ‌медицине‌ ‌в‌ ‌мире‌

Чжома Дунчжи родился в Тибете. Он является профессором медицинского университета Чинда (Тибет), профессором РАМН, а также МПАС, автором 12 книг по тибетской медицине

Более 20 лет он проживает и работает в России. И считает Россию своей второй родиной. 

- Хотя я родился в Тибете, в России живу большее время, чем в Тибете. Здесь много доброжелательных людей разной национальности, уникальная культура, чудесная природа. И я давно чувствую, что это моя вторая родина, - говорит доктор.

С 2002 года при поддержке президента Республики Бурятия Леонида Потапова, председателя Народного Хурала Владимира Павлова, мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева начал работать в столице Бурятии. В 2018 году в Москве открыл филиал «Центр Чжома». 

Благодаря его авторскому методу лечения и богатому медицинскому опыту удалось вылечить много пациентов со сложными заболеваниями, особенно с гинекологическими заболеваниями и бесплодием.

После его  лечения на свет появилось более 2 000 детей, что шокировало мировое медицинское сообщество. 

- В данный момент в моих руках имеется более 2 000 фотографий детей, которые родились после моего лечения. Конечно, не каждый пациент может прийти ко мне после родов. На самом деле родившихся детей намного больше. По моим подсчетам, их более 5 000 в разных городах и странах, - рассказал доктор Чжома.

Бесплодие - это страшный диагноз, из-за которого в семье возникают проблемы в отношениях мужа и жены, с родителями, родственниками, стрессы, разводы, оскорбления и унижения от других людей. Все это вызывает неуверенность в себе, в жизни.

На самом деле причинами бесплодия могут быть различные женские и мужские заболевания. Если вылечить эти заболевания, которые препятствуют беременности, то обязательно родится ребенок. 

- Люди говорят, что доктор Чжома лечит бесплодие. На самом деле моя авторская методика разработана для лечения различных мужских и женских заболеваний. Конечно, в медицине не бывает 100-процентной результативности. Но у меня есть одна большая мечта, к которой долгое время стремлюсь, - знакомить со многими полезными тонкими деталями по технике древней тибетской медицины, о которой еще нет четкого представления, и приносить большую пользу народам мира, - рассказал он.

Доктор Чжома всегда делится своими знаниями с другими людьми, пишет книги, часто участвует в международных конференциях, размещает материалы на сайте и в социальных сетях. Его высокие достижения в области медицины и уникальный научный труд оцениваются во многих странах, в том числе в Тибете, Китае, Индии, России, Европе.

 Его многие разработанные методы лечения уже применяются во многих клиниках. Его книги популярны и востребованны: «Пульсовая диагностика», «Питание и здоровье», «Тайная лечебная рецептура древнетибетской медицины», «Как правильно питаться», «120 вопросов и ответов по правильному питанию», «Тибетский массаж», «Лечение питанием и нерекомендуемые продукты», «Тибетская медицина», «Лечение бесплодия», «Искусство долголетия по тибетской медицине», «Мецатерапия». Книга «Основы тибетской медицины» утверждена Минздравом РФ в качестве учебного пособия для вузов России.

Последние две новые книги - «Искусство долголетия по тибетской медицине», «Мецатерапия» - входят в серию «Энциклопедия тибетской медицины» и выходят в более чем 20 странах мира.

Книга "Мецатерапия" раздается доктором Чжома бесплатно

Книга «Мецатерапия. Прижигание» получила высокую оценку среди тибетских ученых и специалистов тибетской медицины. Рецензию к книге составил личный врач его Святейшества Далай-ламы XIV Тенцен Тайя. Он отметил: «Для людей, изучающих тибетскую медицину, эта книга может стать свечой, горящей в темноте».

Эта книга рассчитана для широкого круга читателей, но особенно для специалистов тибетской медицины. В целях популяризации этого древнего метода лечения, правильного применения и повышения эффективности при лечении профессор Чжома Дунчжи решил бесплатно раздать книгу «Мецатерапия» врачам нетрадиционной медицины, эмчи-ламам, центрам и клиникам тибетской медицины, дацанам, студентам медицинских вузов, интересующимся тибетской медициной, библиотекам, тибетологам и другим специалистам восточной медицины.

За выдающиеся показатели в профессиональной деятельности, большой вклад в развитие медицинской науки, оказание своевременной лечебной помощи, преданность профессии и ответственное отношение к работе Чжома Дунчжи  был удостоен более чем 40 наград разных стран.

  • 2010 год – присуждено звание «Лучший целитель России».
  • 2019 год - высшая научная награда России – «Орден Михайло Ломоносова».
  • 2019 год – Международная премия «Лучший Мастер 2019»
  • 2019 год – стал одним из самых популярных докторов тибетской медицины среди тибетскоязычных народов по результатам голосования в социальной сети Джатцик в Тибете.
  • В 2020 году – звание «Почетныйнатуропат Европы».

Эти и многие другие награды заслуженно признают доктора Чжома как одного из лучших специалистов по тибетской медицине в мире.

Доктор Чжома в Улан-Удэ принимает 4 раза в год: в феврале, мае, августе, ноябре - по 10 дней по адресу: пр. 50 лет Октября, 40. «Будда Манла». Тел.: +7 (3012) 55-33-82.

Контакты в Москве:  ул. Ленинская Слобода, д. 19, БЦ «Омега Плаза», 3 этаж, офис 3027. Тел.:  8 (499) 647-98-98.

Подробная информация на сайте: chzhoma.ru

За бесплатной книгой «Мецатерапия» обращайтесь в любой офис. 

На правах рекламы. Имеются противопоказания. Требуетя консультация специалиста

Автор: Сергей Александров

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях