Жители Бурятии должны сдать анализы на COVID-19 после посещения трех стран
Главное Популярное Все
Войти

Жители Бурятии должны сдать анализы на COVID-19 после посещения трех стран


305

Коллаж infpol.ru

Россия открывает авиасообщение с Великобританией, Танзанией и Турцией

В ближайшую субботу, 1 августа, Россия возобновляет международное авиасообщение. Чтобы не допустить проникновение коронавируса, в регионах страны обеспечены профилактические меры. 

По информации управления Роспотребнадзора по Бурятии возобновление международных авиарейсов будет осуществляться поэтапно. Сначала откроют авиасообщение с тремя странами: Великобританией, Танзанией и Турцией. Прием рейсов будет осуществляться в четырех пунктах: Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.   

- Для иностранных граждан, посещающих Россию, введено обязательное условие – наличие отрицательных результатов лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию. Что же касается граждан Российской Федерации: по прибытии они должны в течение трех дней сдать анализы на COVID-19 методом ПЦР на дому, - сообщила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Бурятии Елена Кузьмина. 

Гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства, прибывшим в Бурятию, необходимо незамедлительно сообщать о своем прибытии, месте, датах пребывания за рубежом, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания, на «горячую линию» Минздрава Бурятии по телефону (3012)37-95-32 или в диспетчерскую службу 112.


Читать далее

Читайте также