«Я прямо был удивлён»: Анатолий Михаханов рассказал кое-что о Стивене Сигале - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Я прямо был удивлён»: Анатолий Михаханов рассказал кое-что о Стивене Сигале

Фото: Евгений Коноплёв

Оказывается, он хорошо владеет японским языком и даже знает неприличные слова

Вечером 20 июля в Улан-Удэ прилетел известный американский киноактёр, режиссёр, продюсер и мастер единоборств Стивен Сигал. В аэропорту «Байкал» его встречал лично глава республики Алексей Цыденов – он пожал звезде руку, когда тот спустился с трапа самолёта. Знаменитости преподнесли хадак и огромный каравай как символ гостеприимства.

Сам актёр сообщил, что рад возможности посетить республику, а после сразу же отправился на площадь Советов. В Бурятии Сигал пробудет целую неделю. Он уже посетил центр буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан и устроил показательную тренировку с местными спортсменами. Голливудская звезда также побывает в гостях у старообрядцев в Тарбагатайском районе, где познакомится с их культурой и традициями, и отдохнёт на Байкале.

Тем временем в популярном местном паблике «Buryatia Online» в Instagram появилось видео с Анатолием Михахановым, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом в истории сумо. Экс-спортсмен рассказал, что Сигал очень хорошо разговаривает на японском. В этом бывший сумоист убедился лично.

- Пообщались немножко. Я прямо был удивлён, – признался Михаханов. – Даже знает такие слова, которые сами японцы не знают. Такие полуматерные.

А журналист из Бурятии Баярма Раднаева поинтересовалась у главы Буддийской традиционной Сангхи России Хамбо ламы Дамбы Аюшеева, какие впечатления у него остались от знакомства со знаменитым актёром.

- Слов нет, отличный! – заявил лидер российских буддистов.
- Хороший бурят? – спросила журналист.
- Хороший.
- Оставим у себя?
- Оставляем.


Читать далее

Читайте также