«Сложнее будет «косить» под меня»: Известного певца из Бурятии атаковали псевдопродюсеры - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Сложнее будет «косить» под меня»: Известного певца из Бурятии атаковали псевдопродюсеры

фото: официальная страница Ч. Ли во «ВКонтакте»

Чингису Ли даже пришлось обзавестись «галочкой» во «ВКонтакте»

Группа, посвящённая творчеству популярного бурятского исполнителя Чингиса Ли (Хандажапова), успешно прошла верификацию в популярной соцсети «ВКонтакте». Об этом говорится в посте, размещённом в сообществе накануне. Теперь справа от названия паблика стоит синяя галочка.

- Это подтверждение, что страница является подлинной – её ведут официальные представители, а не лже-админ или мошенники, – пояснил сам певец. –  «ВКонтакте» подтверждает официальность этого сообщества, а, значит, теперь недобросовестным личностям и псевдопродюсерам сложнее будет «косить» под меня и обманывать моих подписчиков и клиентов.

В июне стало известно, что Чингис Ли решил перебраться в Хакасию. На переезд певец решился после многочисленных просьб фанатов своего творчества.

- Сейчас Чингис распродаёт свою недвижимость в Бурятии и уже подыскивает квартиру в Абакане. Он также готовит для своих поклонников из республики две совершенно новые композиции на хакасском языке, запись которых начнётся уже этой осенью, – рассказали в группе артиста.

 А вот что он сам написал на своей страничке в «ВК».

- Ну что ж, дорогие друзья! Готовлюсь к переезду в Хакасию. Приглашаю к сотрудничеству государственные и муниципальные организации и event-агенства. Я и моя команда с большим удовольствием выступим на ваших свадьбах, юбилеях, корпоративах. Дорого, богато, ярко, красиво и без посредников, – отметил певец.

Читайте также

«Многие тут спиваются»: Известный певец из Бурятии рассказал, почему решил перебраться в Хакасию

Чингис Ли заявил, что в родной республике больше некуда расти

Там же исполнитель опубликовал объявление о продаже двух квартир – студии в микрорайоне Восточный и «двушки» на Машзаводе. А в беседе с корреспондентом infpol.ru Чингис объяснил решение сменить место жительства.

- Моя певческая карьера в Бурятии начиналась в 2000-м, а в Хакасии – в 2006-м году, – рассказал он. – Там меня знают так же, как и здесь, поэтому чувствую себя там комфортно. Еду в Хакасию как домой – меня ждут и  уже планируют мероприятия. Ничего страшного нет, если уеду отсюда – мне без разницы, где «базироваться» – в Бурятии или Абакане. Но для организаторов (концертов) это удобнее, чем возить на выступления отсюда.  Хакасия – это Сибирь, рядом Красноярский край, Новосибирск. В Казахстан можно слетать.

Артист признался: переезд нужен ему прежде всего для творческой реализации.

- Здесь уже развиваться некуда. Крыша, потолок. Многие артисты спиваются. А там есть где развернуться, – отмечает Ли. – Я пою двадцать лет и не ограничиваю себя только Бурятией. Катаюсь по всей России, зарубежью. Есть певцы, которые не растут дальше Улан-Удэ. Свадьбы, юбилеи, корпоративы – их главная цель и единственная мечта. А у меня нет. Хочу расти.


Читать далее

Читайте также