нападение
1290

Врачи рассказали о состоянии жителя Бурятии, которому вонзили в спину нож

Его увезли в Кабанскую ЦРБ

фото: russianstock.ru

В паблике «Кабанск-Инфо» появилась информация о состоянии 28-летнего мужчины, которого во время семейной ссоры покалечила 56-летняя родственница. Сейчас он находится в Кабанской центральной районной больнице, пишет «Московский комсомолец в Бурятии». Его состояние удовлетворительное.

Напомним, накануне мессенджеры облетело видео, снятое в одном из кафе в Кабанском районе. На кадрах – человек, которого ведут к карете скорой помощи. У него в спине ближе к правой лопатке торчит лезвие.

Как выяснилось, инцидент произошёл вечером 14 июля. 28-летнего сельчанина доставили в медучреждение с ножевым ранением. Врачи сообщили об этом в полицию. Правоохранители, в свою очередь, установили, что мужчину изувечила 56-летняя родственница его сожительницы во время семейной ссоры. После пострадавший обратился в ближайшее кафе, и сотрудники заведения вызвали «скорую».

Участковый уполномоченный полиции проведёт проверку. «После установления тяжести вреда здоровью будет принято правовое решение», – сообщили ранее infpol.ru в пресс-службе МВД по Бурятии.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях