АЗУР.4МК — преимущества аппарата защиты от токов утечки - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

АЗУР.4МК — преимущества аппарата защиты от токов утечки

Реклама INFPOL.RU
73

На сегодняшний день, многие сталкиваются с такой проблемой, как вытечка токов непосредственно за землю. Дело в том, что речь идет про электрические сети, связанные с трехфазным переменным током. Такая вытечка может быть опасной для жизни людей. Предотвратить подобное может аппарат КАГВ-4МК, который монтируется в специализированном устройство, которое имеет распределительный тип и невысокое напряжение и используется исключительно в передвижных трансформаторных подстанциях. Подобное оборудование является незаменимым для того, чтобы выполнять работы на очень многих предприятиях.

Что касается аппаратов подобного типа, обычно, очень многое зависит от резкости электро-толчков и влажности воздуха. Для того, чтобы обеспечить нормальную работу измеряется сеть и после того, ее показатели должны быть от 85 процентов до 110 процентов. Только тогда специалисты могут спокойно подключить измерительный прибор и внедрить аппарат защиты. Единожды в день за таким прибором и его полноценным функционированием необходимо следить.

Что нужно знать про особенности прибора?

Такой прибор больше поход на специальный блок, которые устанавливается в специальную нишу большого устройства. В нем есть расцепляющее устройство, которое воздействует на нулевое напряжение. То есть, соответственно, часть большого оборудования, которая является съемной, контролируется специалистами. При этом она установлена исключительно в закрытом металлическом корпусе. 

Что касается транспортировки прибора, то его можно перевозить абсолютно любыми видами автотранспортных или других средств. Очень важна только сохранность такого оборудование, ведь оно должно хранится в внутри специального оборудования закрытого типа. На поверхности прибора защиты должна быть конкретная информация, которая поможет каждому специалисту понять, что это за аппарат в целом:

  • прописанный заводской номерной знак;
  • есть написано название аппарата;
  • пропечатан товарный знак производителя;
  • есть дата изготовления прибора;
  • написано о степени защиты;
  • указан точный вес аппарата;
  • есть указаны обозначения технических условия для хранения.

Читать далее

Читайте также