В столице Бурятии устранили последствия страшной аварии на мосту через Селенгу - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В столице Бурятии устранили последствия страшной аварии на мосту через Селенгу

Фото: предоставлено КГХ

Сотрудники КБУ приехали туда сразу после следственной группы

Комбинат по благоустройству, подведомственный комитету городского хозяйства, ликвидировал последствия утреннего ДТП на Селенгинском мосту. В КГХ сообщили, что после того, как следственная группа описала место происшествия, сотрудники КБУ оперативно демонтировали повреждённые отбойники общей длиной семь метров. Таким образом они освободили дорогу для движения.

Ограждение моста, которое находится в ведомстве КБУ, пообещали восстановить. Напомним, авария на мосту через Селенгу произошла утром 14 июля. Как сообщили в УГИБДД по Бурятии, 36-летний водитель автомобиля Nissan R’nessa, следуя по улице Борсоева, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение.

В результате на Левом берегу образовалась огромная пробка, которая «рассосалась» только через несколько часов. А сам виновник аварии и три пассажира машины получили травмы различной степени тяжести. Их доставили в медучреждение. Судя по фото, ограждение прошило авто насквозь. Позже в территориальном центре медицины катастроф (ТЦМК) уточнили, что от всех участников ДТП исходил характерный запах алкоголя.


Читать далее

Читайте также