ДТП
2113

В Улан-Удэ водитель, устроивший жуткую аварию на Селенгинском мосту, возможно, был пьян

Сейчас виновник ДТП находится в тяжёлом состоянии – ограждение насквозь прошило его авто

Фото: instagram.com/tcmkrb/

Напомним, авария на Селенгинском мосту в Улан-Удэ произошла утром 14 июля. Как сообщили в УГИБДД по Бурятии, 36-летний водитель автомобиля Nissan R’nessa, следуя по улице Борсоева, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение.

В результате на Левом берегу образовалась огромная пробка, которая «рассосалась» только через несколько часов. А сам виновник аварии и три пассажира машины получили травмы различной степени тяжести. Их доставили в медучреждение. Судя по фото, ограждение прошило авто насквозь.

Подробности ДТП позже рассказали в территориальном центре медицины катастроф (ТЦМК). Как выяснилось, на место выезжали две бригады «скорой» и две бригады медицины катастроф. Мужчина, сидевший за рулём авто, находится в тяжёлом состоянии –  у него открытый перелом руки и подозрение на травму головы. У пассажирки 34 лет, по предварительным данным, перелом нижней конечности и тоже травма головы.

- Ещё одного пассажира в крайне тяжёлом состоянии с подозрением на травму внутренних органов эвакуировали в дежурный стационар. Четвёртый пострадавший ДТП от медицинской помощи отказался. От всех участников аварии исходил характерный запах алкоголя, – отметили в ТЦМК.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях