Известный танцор из Бурятии превратил свою жену в коня и привел в восторг соцсети
Главное Популярное Все
Войти

Известный танцор из Бурятии превратил свою жену в коня и привел в восторг соцсети

Скриншот с instagram.com/ars_sand/

Они исполнили необычный танец под «Песню табунщика»

Минувшей весной соцсети «захватил» челлендж «БурМоДенс». Его запустил балетмейстер театра песни и танца «Байкал» Арсалан Санданов вместе со своей супругой Александрой. Суть флешмоба, название которого расшифровывается как «бурятский модный танец», проста – требовалось повторить несколько забавных движений под песню «Эн тэр яс», не забыв при этом про «бурятский атрибут» – будь то шапка, дэгэл или гутулы.

Необычный танцевальный челлендж подхватили многие жители республики. И вот несколько месяцев спустя Арсалан и Александра придумали новую версию «БурМоДэнс». На этот раз жена танцора «превратилась» в коня – «хвостом» послужила её причёска. Ну а сам Санданов изобразил наездника. Пара исполнила зажигательный танец под «Адуушанай дуун» – «Песню табунщика», которую поёт звезда бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева.

Видео стремительно набирает популярность в соцсетях. «Браво! Вы лучшие!», «Класс», «Молодцы», «Супер», «И снова огненно», – оставляют восхищённые комментарии интернет-пользователи. Мэдэгма тоже, кстати, осталась в восторге.

- Видела подобный ролик с лошадью и даже хотела сама записаться в роли хвоста, но и в мыслях не было обыграть «Песню табунщика». Вы – супер-креатив! Пушка! Бомба! Огонь! Как ещё можно написать? Короче, давно так долго не хохотала, – заявила артистка в своём Instagram.

Напомним, вскоре после запуска флешмоба в популярном местном паблике «Бурятия Online» в Instagram появилось видео, в котором под «Эн тэр яс» «зажигают» известный актёр и шоумен Александр Гудков, полюбившийся многим «пухляш» из клипа Little Big «Uno» Дмитрий Красилов, а также участники шоу «Танцы» на ТНТ Дмитрий Бончинче, Ульяна Пылаева и Никита Орлов.

Как выяснилось, ролик со знаменитостями, которые в красочных костюмах отплясывают на балконах, сняли в одном из жилых комплексов Москвы. На самом деле это клип «Плачу на техно» группы «Cream Soda» – ремикс на одноименную песню группы «Хлеб», которая вышла ещё в 2017 году, сообщало РИА Новости. Бурятскую музыку, судя по всему, просто наложили на уже готовое видео. Тем не менее, за сутки оно набрало более 34 тысяч просмотров.


Читать далее

Читайте также