флешмоб
4835
2

Известный танцор из Бурятии превратил свою жену в коня и привел в восторг соцсети

Они исполнили необычный танец под «Песню табунщика»

Скриншот с instagram.com/ars_sand/

Минувшей весной соцсети «захватил» челлендж «БурМоДенс». Его запустил балетмейстер театра песни и танца «Байкал» Арсалан Санданов вместе со своей супругой Александрой. Суть флешмоба, название которого расшифровывается как «бурятский модный танец», проста – требовалось повторить несколько забавных движений под песню «Эн тэр яс», не забыв при этом про «бурятский атрибут» – будь то шапка, дэгэл или гутулы.

Необычный танцевальный челлендж подхватили многие жители республики. И вот несколько месяцев спустя Арсалан и Александра придумали новую версию «БурМоДэнс». На этот раз жена танцора «превратилась» в коня – «хвостом» послужила её причёска. Ну а сам Санданов изобразил наездника. Пара исполнила зажигательный танец под «Адуушанай дуун» – «Песню табунщика», которую поёт звезда бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева.

Видео стремительно набирает популярность в соцсетях. «Браво! Вы лучшие!», «Класс», «Молодцы», «Супер», «И снова огненно», – оставляют восхищённые комментарии интернет-пользователи. Мэдэгма тоже, кстати, осталась в восторге.

- Видела подобный ролик с лошадью и даже хотела сама записаться в роли хвоста, но и в мыслях не было обыграть «Песню табунщика». Вы – супер-креатив! Пушка! Бомба! Огонь! Как ещё можно написать? Короче, давно так долго не хохотала, – заявила артистка в своём Instagram.

Напомним, вскоре после запуска флешмоба в популярном местном паблике «Бурятия Online» в Instagram появилось видео, в котором под «Эн тэр яс» «зажигают» известный актёр и шоумен Александр Гудков, полюбившийся многим «пухляш» из клипа Little Big «Uno» Дмитрий Красилов, а также участники шоу «Танцы» на ТНТ Дмитрий Бончинче, Ульяна Пылаева и Никита Орлов.

Как выяснилось, ролик со знаменитостями, которые в красочных костюмах отплясывают на балконах, сняли в одном из жилых комплексов Москвы. На самом деле это клип «Плачу на техно» группы «Cream Soda» – ремикс на одноименную песню группы «Хлеб», которая вышла ещё в 2017 году, сообщало РИА Новости. Бурятскую музыку, судя по всему, просто наложили на уже готовое видео. Тем не менее, за сутки оно набрало более 34 тысяч просмотров.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях