Житель Бурятии дважды поджег сельский туалет, чтобы отомстить продавцу магазина
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии дважды поджег сельский туалет, чтобы отомстить продавцу магазина

Фото: pixabay.com

Она не дела набрать ему пятилитровую бутылку воды

В Тарбагатайском районе Бурятии задержали 43-летнего жителя одного из ДНТ, который дважды поджигал сельский туалет, расположенный рядом с водоколонкой в селе Нижний Саянтуй.

Как оказалось, делал он это из мести в состоянии алкогольного опьянения. Первый раз на преступление он пошел в апреле, когда продавец находящегося рядом с колонкой магазина не дала набрать ему пятилитровую бутылку воды. Она аргументировала это тем, что он не является жителем их товарищества, тогда как «все проживающие на территории граждане платят за воду».

Сельчанин затаил обиду. Спустя два дня, проходя пьяным мимо водокачки, он вспомнил слова женщины. Недолго думая, он уничтожил туалет, находящийся на общей с колонкой и магазином территории. В ночь на 7 июля мужчина вновь выпил и вспомнил о неприятном инциденте. Он снова поджег уже восстановленную постройку. Общий ущерб составил 10 тысяч рублей.

- Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ. Следствие продолжается. Максимальное наказание, согласно санкциям данной статьи – до пяти лет лишения свободы, - сообщают в пресс-службе МВД Бурятии.


Читать далее

Читайте также