«Ехали, вводя в ужас других водителей»: Улан-удэнцев разгневали девушки, высунувшиеся из несущейся иномарки
Главное Популярное Все
Войти

«Ехали, вводя в ужас других водителей»: Улан-удэнцев разгневали девушки, высунувшиеся из несущейся иномарки

Скриншот с vk.com/anonim__o3

Жители бурятской столицы заявили, что экстремальные «покатушки» могли привести к трагедии

В популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появилось видео, сделанное на Левом берегу, у микрорайона Солдатский. Один из автомобилистов заснял на камеру едущую впереди «Тойоту», из окон которой высунулись три девушки. Как выяснилось, дело было вечером 2 июля.

Автор ролика не поскупился на нелестные эпитеты в адрес троицы и водителя иномарки. По отношению к последнему он употребил слово, которым обычно называют людей со слабоумием.

- Я всё понимаю – молодость, хочется драйва и развлекухи. Но, господа, не таким ведь способом. Одна девица или все могли разбиться или попасть под колеса другого авто и случилась бы трагедия, – заявил очевидец. – Не знаю, как долго они так ехали, вводя в ужас других водителей и нарушая ПДД. Многие вчера им кричали и просили этого «дебила» убрать своих «куриц» или самому убраться. Но, видимо, он был под воздействием алкоголя или ещё чего. Как обычно, не было ни одного патруля ДПС – по крайней мере до Виадука точно.

Запись за считанные часы собрала 12 тысяч просмотров. Многие участники сообщества согласились, что экстремальные «покатушки» могли привести к трагедии и усомнились в умственных способностях героев ролика.

- Можете кидать тапками, яйцами, помидорами, но когда разбиваются такие нарушители, мне ни разу их не жалко. Мне жалко их родителей, детей и невинных людей, которые пострадали из-за них. Поэтому с автором я полностью согласна, – отметила одна из посетительниц паблика.

Впрочем, кто-то встал на сторону безбашенных пассажиров. «Молодость!», «Да ладно, отдыхает молодежь. Ехали вроде не быстро. Лето, жара», – пишут «анонимовцы».


Читать далее

Читайте также