Улан-удэнец отсудил у ТСЖ кругленькую сумму за скользкие ступеньки
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнец отсудил у ТСЖ кругленькую сумму за скользкие ступеньки

Фото: russianstock.ru

Мужчина упал на них и сломал ногу

В пользу жителя бурятской столицы взыскали моральную компенсацию размером в 80 тысяч рублей за падение на скользкой ступеньке. Раскошелиться на такую сумму пришлось ТСЖ, которое должным образом не убирало территорию дома от снега и наледи.

Началась эта история с того, что мужчина вышел из дома и отправился на автобусную остановку, чтобы уехать на работу. Однако, проходя под аркой многоэтажки, он не удержал равновесие, упал и сломал ногу.

Улан-удэнца с травмой доставили в больницу. Ему диагностировали сложный закрытый перелом внутренней лодыжки левой голени со смещением костных отломков и подвывих стопы с повреждением дистального межберцевого синдесмоза. После длительного лечения и реабилитации мужчина обратился с иском в суд.

В УФССП по Бурятии возбудили исполнительное производство, в рамках которого судебные приставы обратили взыскание на расчётные счета ТСЖ в банке. Эти меры возымели эффект.

- На сегодняшний день благодаря аресту счетов взысканные средства перечислены на счёт пострадавшего. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, – рассказали в пресс-службе ведомства.


Читать далее

Читайте также