В Улан-Удэ пьяный бомж ограбил пьяную женщину, повисшую на заборе - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ пьяный бомж ограбил пьяную женщину, повисшую на заборе

Фото: pixabay.com

Мужчина вырвал у неё из рук мобильник и был таков

Этот инцидент произошёл вечером 11 июня в столице Бурятии. В полицию с заявлением о краже обратилась 31-летняя местная жительница. Она рассказала, что стала жертвой ограбления.

Как выяснилось, женщина, проживающая в частном доме на улице Кирова, решила сходить в магазин. Поскольку калитка ограды оказалась закрыта на ключ, улан-удэнка полезла через забор, однако, не рассчитав свои силы, повисла на ограждении. И попросила проходящего мимо мужчину о помощи.

Тот сразу же перелез через забор, чтобы подтолкнуть её. Однако в какой-то момент на шум вышел хозяин дома. Прохожий, испугавшись скандала, решил ретироваться, но заметил в руках у беспомощно повисшей женщины сотовый телефон. Понимая, что хозяйка не в состоянии его догнать, злоумышленник выхватил мобильник и скрылся. Оба, кстати, находились в нетрезвом виде.

Против 37-летнего грабителя, у которого, как оказалось, нет определённого места жительства, возбудили уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ. Дознание продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. Известно, что мужчина хотел продать свою добычу, но попался в руки полицейских. Чужой мобильник у него изъяли.


Читать далее

Читайте также